Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С голодухи никто ничего не пишет ??
Леш, а вес на начала спринта завтра с утра можно же внести? Я ж за сегодня, наверное еще сброшу. Увидеть бы завтра уже 63, пусть и с граммами (хоть 900, главное, чтоб первые были 63)))

Леш, а вес на начала спринта завтра с утра можно же внести? Я ж за сегодня, наверное еще сброшу. Увидеть бы завтра уже 63, пусть и с граммами (хоть 900, главное, чтоб первые были 63)))
Да,конечно

Доброго времени суток ?как прошла твоя неделька ?
Есть трудности в паузе ?
Как с балансом бжу,ощущаете изменения в работе организма ?
Как проходит физ.подготовка?
Завтра начинается спринт и мы должны убрать все вкусняшки ,давайте напрегем булочки ?
По отчету?вносим в 1ю табличку свой вес и вносим вес в табличку спринт ,отчитываемся каждый день?
Моя неделя прошла, хорошо, вес уходит, трудностей с паузой нет, все делаю по физнагрузке кроме планки, не могу стоять нужное время, стою но меньше...

Моя неделя прошла, хорошо, вес уходит, трудностей с паузой нет, все делаю по физнагрузке кроме планки, не могу стоять нужное время, стою но меньше...
Приятно читать ?

С
С голодухи никто ничего не пишет ??
какой голодухи,если сам чувствуешь-подьедаем.Просто от работы щечек и писать некогда-привет КЭП.Мчусь ставить вес,извиняюсь за косяк

Привет, ребята, я с вами. Очень непростая сейчас ситуация на работе (сегодня меня ждёт кромешный ад), настроение на нуле. Это повлияло на питание в выходные (была в деревне). Прошу простить и не ругать. С сегодня я без вкуснях, но я уже к этому привыкла.

Доброе утро!
Я уже дома, весы рядом и вот мой отчёт.
Упражнения выполняю по мере возможности, от вкусняшек отказалась, паузу держу без нарушений.
Отвес на сегодня -300 грамм.
Если в прошлой ПГ вес уходил по немного, но ежедневно, то сейчас неделю простоял на месте, вот только на выходных чуть сдвинулся (на выходных много двигалась и много плавала). Делаю вывод, что мне не хватает подвижности, нужно как-то ещё добавлять.

Доброе утро!Помнишь про моё мороженое? Его вообще нельзя,тогда я просто сорвался,не смог пройти мимо.
Не помню.На самом деле я случайно про мороженое ляпнула? я просто тоже мимо шоколадного пломбира с трудом прохожу?

Неправильный у тебя триггер. Две первые буквы неверные)))) Надо "ночь-спать")))
Screenshot_20200713_075813.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread