Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня еще соевого мяса вагон ,чо с ним делать хз?
Меня на вегетарианстве за 2 года нормально так разнесло..... Теперь страшно подумать скока я калорий впотребляла.....

Овощи не забывай?тут еще выход плавный нужен?
Ой,ну тут мнения расходятся.... Кто-то говорит плавный выход из голода нужен. А дядя доктор Ворошилов говорит пофиг- хоть стейк съешь после голода. Грамотный дядька кстати,интересный, смотрю его на Ютубе

Меня на вегетарианстве за 2 года нормально так разнесло..... Теперь страшно подумать скока я калорий впотребляла.....
Есть там такое ага ?друг, веган ,в Германии живет 125кг весом ,но мясо не ест ?типа вредно ,а мучное ведрами съедает и что вреднее?

Ой,ну тут мнения расходятся.... Кто-то говорит плавный выход из голода нужен. А дядя доктор Ворошилов говорит пофиг- хоть стейк съешь после голода. Грамотный дядька кстати,интересный, смотрю его на Ютубе
Обычно на салатиках и яйках выходил ,легко проходило,а на мясе мне тяжко было?

Есть там такое ага ?друг, веган ,в Германии живет 125кг весом ,но мясо не ест ?типа вредно ,а мучное ведрами съедает и что вреднее?
У них там в Германии мясо можно купить фермерское, без всякой дряни. Вот наше действительно не сильно полезное.... Но всё равно лучше,чем булки?
Как он там живёт в своей Германии без пива с колбасками??

У них там в Германии мясо можно купить фермерское, без всякой дряни. Вот наше действительно не сильно полезное.... Но всё равно лучше,чем булки?
Как он там живёт в своей Германии без пива с колбасками??
Пиво тож пьет ?ведрами

Раньше я по 5- 6 раз ел и нормик было ,а ща 2 раза ,но празднично ?зелень ,мяско ,сыры ,яйки ммммм
Хорошо я открыл уже окно?
Я тоже почувствовала кайф от питания 1 раз в день) раньше хомячила без остановки. А теперь чувство голода полюбила- это так приятно!?

5imo5lDVi2A.jpg

Всем привет. Я пришла к вам исповедаться. на выходных выскочила из режима. В субботу ходила на днюшку к крестнице-думала буду есть шашлык и овощи. Приходим, а у них -плов :rofl: и шампанское. Так что прощай кето... С сегодняшнего дня в режиме, но на весах +0,9 кг:facepalm:. Из хороших новостей-я купила себе велик. Вчера вечером была поездочка пробная-сегоня попец болит. Но ооочень рассчитываю на то, что он поможет мне похудеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread