Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»
Ой,ну тут мнения расходятся.... Кто-то говорит плавный выход из голода нужен. А дядя доктор Ворошилов говорит пофиг- хоть стейк съешь после голода. Грамотный дядька кстати,интересный, смотрю его на Ютубе
Ой,ну тут мнения расходятся.... Кто-то говорит плавный выход из голода нужен. А дядя доктор Ворошилов говорит пофиг- хоть стейк съешь после голода. Грамотный дядька кстати,интересный, смотрю его на Ютубе
У них там в Германии мясо можно купить фермерское, без всякой дряни. Вот наше действительно не сильно полезное.... Но всё равно лучше,чем булки?
Как он там живёт в своей Германии без пива с колбасками??
У них там в Германии мясо можно купить фермерское, без всякой дряни. Вот наше действительно не сильно полезное.... Но всё равно лучше,чем булки?
Как он там живёт в своей Германии без пива с колбасками??
Всем привет. Я пришла к вам исповедаться. на выходных выскочила из режима. В субботу ходила на днюшку к крестнице-думала буду есть шашлык и овощи. Приходим, а у них -плов и шампанское. Так что прощай кето... С сегодняшнего дня в режиме, но на весах +0,9 кг. Из хороших новостей-я купила себе велик. Вчера вечером была поездочка пробная-сегоня попец болит. Но ооочень рассчитываю на то, что он поможет мне похудеть!