Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.521 Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe @Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic @Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua @Farthah@Natale@Игорчик @Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов
Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe @Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic @Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua @Farthah@Natale@Игорчик @Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.522 Metallic написал(а): Закрылся свининкой с овощами ммммм няма нямная Нажмите для раскрытия... С братаном поделился
Metallic написал(а): Закрылся свининкой с овощами ммммм няма нямная Нажмите для раскрытия... С братаном поделился
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.523 Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe@Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic@Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua@Farthah@Natale@Игорчик@Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Я собираюсь на дачу Интернет там плохой Буду в пятницу наверное Отчёт Вес на месте, ни в плюс ни в минус. Хулиганила же
Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe@Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic@Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua@Farthah@Natale@Игорчик@Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Я собираюсь на дачу Интернет там плохой Буду в пятницу наверное Отчёт Вес на месте, ни в плюс ни в минус. Хулиганила же
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.524 Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe@Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic@Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua@Farthah@Natale@Игорчик@Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Леш, в спринте - "вес на старте" -это на вчерашний день или тот, что был до начала марафона?
Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe@Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic@Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua@Farthah@Natale@Игорчик@Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Леш, в спринте - "вес на старте" -это на вчерашний день или тот, что был до начала марафона?
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Лет курения 18 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.525 Svqueen написал(а): Леш, в спринте - "вес на старте" -это на вчерашний день или тот, что был до начала марафона? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю,что имеется ввиду "на старте спринта". То есть сегодня утром который был
Svqueen написал(а): Леш, в спринте - "вес на старте" -это на вчерашний день или тот, что был до начала марафона? Нажмите для раскрытия... Я так понимаю,что имеется ввиду "на старте спринта". То есть сегодня утром который был
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.526 Вальжына написал(а): Я так понимаю,что имеется ввиду "на старте спринта". То есть сегодня утром который был Нажмите для раскрытия... А тогда в этом столбике и в 13.07 одно и тоже что ли?
Вальжына написал(а): Я так понимаю,что имеется ввиду "на старте спринта". То есть сегодня утром который был Нажмите для раскрытия... А тогда в этом столбике и в 13.07 одно и тоже что ли?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.527 Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe@Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic@Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua@Farthah@Natale@Игорчик@Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Отчёт в таблице или обязательно в общей теме отчитаться нужно?
Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe@Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic@Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua@Farthah@Natale@Игорчик@Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Отчёт в таблице или обязательно в общей теме отчитаться нужно?
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.026 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 06.03.2018 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.528 Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe @Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic @Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua @Farthah@Natale@Игорчик @Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Мне очень стыдно, я сорвалась и жрала всякую ерунду из за стресса. Завтра начну все по новой.
Metallic написал(а): Спойлер: Похудейцы @Зеленыйчай@Svqueen@I believe @Джесика Джонотановна@svetlyc@Shannon5461@I_R_I_N_A_09@Надежда Фоминова@Душка@kinolapka@Застава@Yulyaska@kinolapka@Metallic @Ойген@Катрэ@Helen hrd@Zaйcom@Рыжая Бестия@Kisa@Ольхен@Re-Rina@Valigurskaua @Farthah@Natale@Игорчик @Вальжына@Карл@ТатьянаДок@Ильдус@Паллада@Платон ребята ,у многих нет отчетов Нажмите для раскрытия... Мне очень стыдно, я сорвалась и жрала всякую ерунду из за стресса. Завтра начну все по новой.
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.529 Metallic написал(а): В ночные смены у меня вообще нет отвесов т.к обмен по ощущениям тормозит ? Нажмите для раскрытия... Когда в смену ходил, то после ночной тоже отвеса не было. А вот после сна нормальный такой отвесик получался.
Metallic написал(а): В ночные смены у меня вообще нет отвесов т.к обмен по ощущениям тормозит ? Нажмите для раскрытия... Когда в смену ходил, то после ночной тоже отвеса не было. А вот после сна нормальный такой отвесик получался.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.530 Svqueen написал(а): А тогда в этом столбике и в 13.07 одно и тоже что ли? Нажмите для раскрытия... Вес на 13.07 в колонке за 13.07 ,а на старте стартовый вес ,эт чтоб удобно смотреть отвесики было ? Последнее редактирование: 13 Июл 2020
Svqueen написал(а): А тогда в этом столбике и в 13.07 одно и тоже что ли? Нажмите для раскрытия... Вес на 13.07 в колонке за 13.07 ,а на старте стартовый вес ,эт чтоб удобно смотреть отвесики было ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.531 Игорчик написал(а): Когда в смену ходил, то после ночной тоже отвеса не было. А вот после сна нормальный такой отвесик получался. Нажмите для раскрытия... У меня 5 ночей?картизол зашкаливает ,но думаю 1500 буду есть и ченитьот меня отвалится ?
Игорчик написал(а): Когда в смену ходил, то после ночной тоже отвеса не было. А вот после сна нормальный такой отвесик получался. Нажмите для раскрытия... У меня 5 ночей?картизол зашкаливает ,но думаю 1500 буду есть и ченитьот меня отвалится ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.532 Рыжая Бестия написал(а): Я собираюсь на дачу Интернет там плохой Буду в пятницу наверное Отчёт Вес на месте, ни в плюс ни в минус. Хулиганила же Нажмите для раскрытия... По опе получишь?
Рыжая Бестия написал(а): Я собираюсь на дачу Интернет там плохой Буду в пятницу наверное Отчёт Вес на месте, ни в плюс ни в минус. Хулиганила же Нажмите для раскрытия... По опе получишь?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.533 kinolapka написал(а): Мне очень стыдно, я сорвалась и жрала всякую ерунду из за стресса. Завтра начну все по новой. Нажмите для раскрытия... Наелась хоть??
kinolapka написал(а): Мне очень стыдно, я сорвалась и жрала всякую ерунду из за стресса. Завтра начну все по новой. Нажмите для раскрытия... Наелась хоть??
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.534 Metallic написал(а): Вес на 13.07 в колонке за 13.07 ,а на старте эт чтоб удобно смотреть отвесики было ? Нажмите для раскрытия... Старт это вчера или это самое начало?)) Начало марафона?
Metallic написал(а): Вес на 13.07 в колонке за 13.07 ,а на старте эт чтоб удобно смотреть отвесики было ? Нажмите для раскрытия... Старт это вчера или это самое начало?)) Начало марафона?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.535 Игорчик написал(а): Старт это вчера или это самое начало?)) Начало марафона? Нажмите для раскрытия... Самое начало ,я подредактировал сообщение
Игорчик написал(а): Старт это вчера или это самое начало?)) Начало марафона? Нажмите для раскрытия... Самое начало ,я подредактировал сообщение
Svetlyc Гуру Сообщения 11.445 Реакции 37.337 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 01.06.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.536 Вальжына написал(а): Гимн похудейцев))) Нажмите для раскрытия... Супер!!!
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.537 Metallic написал(а): По опе получишь? Нажмите для раскрытия... О. Да. Накажи меня накажи ????
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.538 Рыжая Бестия написал(а): О. Да. Накажи меня накажи ???? Нажмите для раскрытия... нарисую ченить на попе??
Рыжая Бестия написал(а): О. Да. Накажи меня накажи ???? Нажмите для раскрытия... нарисую ченить на попе??
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.539
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 35.355 Реакции 88.455 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 15.06.2020 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Июл 2020 #1.540 Metallic написал(а): Посмотреть вложение 1233185нарисую ченить на попе?? Нажмите для раскрытия... Только ради этого я пожалуй съем сегодня шашлык ???
Metallic написал(а): Посмотреть вложение 1233185нарисую ченить на попе?? Нажмите для раскрытия... Только ради этого я пожалуй съем сегодня шашлык ???