Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С братаном поделилсяЗакрылся свининкой с овощами ммммм няма нямная![]()
Я собираюсь на дачуребята ,у многих нет отчетов
Я так понимаю,что имеется ввиду "на старте спринта". То есть сегодня утром который былЛеш, в спринте - "вес на старте" -это на вчерашний день или тот, что был до начала марафона?
Мне очень стыдно, я сорвалась и жрала всякую ерунду из за стресса. Завтра начну все по новой.ребята ,у многих нет отчетов
Когда в смену ходил, то после ночной тоже отвеса не было. А вот после сна нормальный такой отвесик получался.В ночные смены у меня вообще нет отвесов т.к обмен по ощущениям тормозит ?
Вес на 13.07 в колонке за 13.07 ,а на старте стартовый вес ,эт чтоб удобно смотреть отвесики было ?А тогда в этом столбике и в 13.07 одно и тоже что ли?
У меня 5 ночей?картизол зашкаливает ,но думаю 1500 буду есть и ченитьот меня отвалится ?Когда в смену ходил, то после ночной тоже отвеса не было. А вот после сна нормальный такой отвесик получался.
По опе получишь?Я собираюсь на дачу
Интернет там плохой
Буду в пятницу наверное
Отчёт
Вес на месте, ни в плюс ни в минус.
Хулиганила же
Наелась хоть??Мне очень стыдно, я сорвалась и жрала всякую ерунду из за стресса. Завтра начну все по новой.
Самое начало ,я подредактировал сообщениеСтарт это вчера или это самое начало?)) Начало марафона?
Гимн похудейцев)))
О. Да. Накажи меня накажи ????По опе получишь?
О. Да. Накажи меня накажи ????
Только ради этого я пожалуй съем сегодня шашлык ???Посмотреть вложение 1233185нарисую ченить на попе??