Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь за неделю. ПП не нарушал. Окно даже на час позже открывал, закрывал в срок. Немножко грешил шоколадом горьким и парочку раз блинчики с творогом. По калориям больше 2000 своих не превышал. Шаги минимум 10 км. Планку и вакуум выполнял. Дополнительная физ нагрузка - это моя работа. За неделю сбросил больше 1 кг. В общем - собой доволен.

Отчитываюсь за неделю. ПП не нарушал. Окно даже на час позже открывал, закрывал в срок. Немножко грешил шоколадом горьким и парочку раз блинчики с творогом. По калориям больше 2000 своих не превышал. Шаги минимум 10 км. Планку и вакуум выполнял. Дополнительная физ нагрузка - это моя работа. За неделю сбросил больше 1 кг. В общем - собой доволен.
Отличная работа?

Отвесы бодрят ?да?

Я сегодня находила целых 6 тыщ шагов! Учитывая,что до этого было хорошо если 200.... @Metallic Лёша,похвали меня срочно!!!???
Слушай,мне с моими суставами совсем ничего нельзя? А если эллипсоид?

отчиталась. Вакуум мне прям нравится). Я не знала о нем раньше. Нашла у себя новый вид мышц, которые дают о себе знать приятным побаливанием). Шаги нашагала12734. Это меньше, чем вчерашние 17000. Но вчера был выходной, больше времени было на физ нагрузку, а сегодня сидячая работа((. Приседания заменила работой в огороде - поливала лейкой - более 200 л вылила на грядки). Паузу выдержала по-честному). Иду дальше

Я сегодня находила целых 6 тыщ шагов! Учитывая,что до этого было хорошо если 200.... @Metallic Лёша,похвали меня срочно!!!???
Слушай,мне с моими суставами совсем ничего нельзя? А если эллипсоид?
Умничка ?а 4 тыс я должен топать?
Эллипс попробуй ,если хрустов и болей нет - то счастье ждет тябя т.к он животворящий☝️

отчиталась. Вакуум мне прям нравится). Я не знала о нем раньше. Нашла у себя новый вид мышц, которые дают о себе знать приятным побаливанием). Шаги нашагала12734. Это меньше, чем вчерашние 17000. Но вчера был выходной, больше времени было на физ нагрузку, а сегодня сидячая работа((. Приседания заменила работой в огороде - поливала лейкой - более 200 л вылила на грядки). Паузу выдержала по-честному). Иду дальше
Пример для подрожания ?

Умничка ?а 4 тыс я должен топать?
Эллипс попробуй ,если хрустов и болей нет - то счастье ждет тябя т.к он животворящий☝
Эллипс куплен год назад... Стоит в углу:facepalm:

Screenshot_20200713-224817_Chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread