Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в тебе сколько веса/роста?
Я тоже не худею. Хоть физухи и нет,но 1 раз в день есть- это тоже подвиг. А толку ноль. Сегодня ещё и заметила морщинистую кожу. Всё. Я старая и толстая???????
У меня рост 164, вес 60. Не жирная прям, но хотелось бы убрать 5 кг и подтянуть все это дело) у меня фигура-груша, поэтому, хотелось бы низ чтобы поменьше стал, чтоб гармонично смотреться)
Единственная радость- я в октябре курить бросила и не набрала ни грамма. После первых недель посмотреть, что меня понесло, взяла себя в руки и вуаля))
Ты из Беларуси ведь? Я из Борисова)

А в тебе сколько веса/роста?
Я тоже не худею. Хоть физухи и нет,но 1 раз в день есть- это тоже подвиг. А толку ноль. Сегодня ещё и заметила морщинистую кожу. Всё. Я старая и толстая???????
Ну-ну, побольше любви к себе ❤️.
Ты красивая!
Морщинки - это тоже красиво, надо гордо нести свои морщинки!
s1200

И с похуданием у тебя получится, потерпи.
Я 10 тыщ шагов нахаживаю пока редко, но все равно стараюсь побольше, по дому ношусь много. Домой по лестнице хожу на 10 этаж. Приседаю и планку по мере сил. Процесс идёт! Медленно, но идёт! И у тебя пойдет, главное двигаться в каждое возможное окно от работы, перерывы делать раз в час и ходить, хоть чутка.?

У меня рост 164, вес 60. Не жирная прям, но хотелось бы убрать 5 кг и подтянуть все это дело) у меня фигура-груша, поэтому, хотелось бы низ чтобы поменьше стал, чтоб гармонично смотреться)
Единственная радость- я в октябре курить бросила и не набрала ни грамма. После первых недель посмотреть, что меня понесло, взяла себя в руки и вуаля))
Ты из Беларуси ведь? Я из Борисова)
Я из Минска) и рост у меня такой же)) вес правда пока побольше ? но мы не сдаёмся!
ПС бросить курить и не набирать- это ты просто уникум какой-то!)

Ну-ну, побольше любви к себе ❤.
Ты красивая!
Морщинки - это тоже красиво, надо гордо нести свои морщинки!
s1200

И с похуданием у тебя получится, потерпи.
Я 10 тыщ шагов нахаживаю пока редко, но все равно стараюсь побольше, по дому ношусь много. Домой по лестнице хожу на 10 этаж. Приседаю и планку по мере сил. Процесс идёт! Медленно, но идёт! И у тебя пойдет, главное двигаться в каждое возможное окно от работы, перерывы делать раз в час и ходить, хоть чутка.?
Спасибо за поддержку! Что-то вчера у меня день был не очень... Вот и расстроилась по всем фронтам- очень по-женски???

Спасибо за поддержку! Что-то вчера у меня день был не очень... Вот и расстроилась по всем фронтам- очень по-женски???
Знакомо) Нам можно, мы же девочки)
Рада, что у тебя настроение получше!

Сколько калорий в день получается?
Я не считаю))) ем мясо и овощи свежие. Без углей. И 1 яблоко на ночь-традиция)) думаю,за 1 раз сложно 100500 калорий сожрать? потому и не считаю)) ну и порции стали меньше намного,чем раньше

Я не считаю))) ем мясо и овощи свежие. Без углей. И 1 яблоко на ночь-традиция)) думаю,за 1 раз сложно 100500 калорий сожрать? потому и не считаю)) ну и порции стали меньше намного,чем раньше
убери яблоко вечером. Сьедай его в первой половине дня и вес пойдет вниз.

Доброе утро. Ну, в общем, простите, ага, сила воли моя куда-то того. Но есть и хорошие новости - сушки с маком закончились. Ну то есть, опять накидаться ими я не смогу. Вооот.
smile435.gif

Офигенно? причем иногда открываюсь позже. Я уже по-разному паузы пробовала- в первую стодневку экспериментировала. Опытным путём выяснилось,что комфортнее всего вечером.
тебе комфортно с такой паузой?

Фрукты ;) не могу остановиться, запасаюсь витаминами )
Stickers-Nichosi25
Я тут вот тоже призадумалась. Я с такой маленькой паузой фрукты почти перестала есть- не влазят. Надо может какие-то витаминам попить? Конечно, натуральные фрукты полезнее, но там угли...а потом +1,5кг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread