Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не хожу. Сижу весь день. И ночью посижу ещё. Работа.
Но я и ела мало. Главное ночью не нажраться. Окно то уже всё.

Всем доброго дня! Отвес 300гр, окно не нарушала , ходить не могу еле наскребла 7800 шагов температура доходит до +39, мы суровые уральские человеки к такому не привыкшие! Вчера еще были танцы час треня, питание практически без нарушений.
А нас в Крыму наоборот похолодало. С +39 температура резко снизилась до +25 днём.

Кто сегодня молодец? Я!!!!
Screenshot_20200715_210223.jpg

Конным спортом занимаешься??
пока нет). По случаю приобрела жеребенка, которого планировали сдать на мясо(, спасла, в общем. Моя дочь занималась конкуром (прыжки на лошади через препятствия), довольно профессионально. В школе. Когда встал вопрос выбора профессии, стало понятно, что в большой спорт все равно не попадешь, потому что это очень дорогое удовольствие. Вот она пошла по моим стопам - в мединститут. А сейчас на каникулах с удовольствием занимается нашим Спутником (кличка жеребенка). На неделю она поехала на море, а мне поручила воспитание малыша. Вот осваиваю.

у меня сегодня вес без динамики(. Находила 10123, Вчера в переписке прочла про табату, Никогда не слышала про неё, посмотрела, мне понравилось. Сегодня сделала 2 подхода. Прикольно)

Ой,ребят... У меня сегодня трэш на работе... Я с 9 утра до 8 вечера на стрессе, с шефом поругалась, аж колотить начало к вечеру..... Блиииин.... Никаких шагов,никакой еды... Пока домой доехала,думала хана мне. Очень сумбурные изъяснения ... Надеюсь,завтра пройдет.
ПС сегодня там какие-то магнитные бури. Может поэтому? У кого как день прошел?
У меня давно такого трэшака не было....

Я ж говорила, с работы на работу пешком+час на велике. Итого 3 часа на себя любимую .
А самый знаешь в чём прикол? Я ни фига не худею. Вообще.
А в тебе сколько веса/роста?
Я тоже не худею. Хоть физухи и нет,но 1 раз в день есть- это тоже подвиг. А толку ноль. Сегодня ещё и заметила морщинистую кожу. Всё. Я старая и толстая???????

Доброе утро! Всем удачного дня.
Отвес -600 грамм :thumbsup: И я реально поймала волну. Буду стараться и дальше продолжать в том же духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread