Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Ну, в общем, простите, ага, сила воли моя куда-то того. Но есть и хорошие новости - сушки с маком закончились. Ну то есть, опять накидаться ими я не смогу. Вооот.
smile435.gif
Чем теперь накидываться будешь??

Чем теперь накидываться будешь??
А где вера в меня? Где уверения, что я молодец и теперь всё пойдёт прям вау? :D
Но, кстати, нечем. Есть невкусное печенье, не хочу.
Не, ну а чё делать, когда что-то идёт не так, а курить низзя? Приседать что ли? Кстатииии!
smile329.gif

Stickers-Nichosi25
Я тут вот тоже призадумалась. Я с такой маленькой паузой фрукты почти перестала есть- не влазят. Надо может какие-то витаминам попить? Конечно, натуральные фрукты полезнее, но там угли...а потом +1,5кг...
меня с витаминок на жор пробиваети ,набираю моментом. Решила лучше фрукты.

Не, ну а чё делать, когда что-то идёт не так, а курить низзя? Приседать что ли? Кстатииии!
smile329.gif
закупись орешками, горьким шоколадом

smile329.gif
Ты молодец, я в тебя верю!
Все теперь будет хорошо! :kiss:
1412006411_034.jpg

А в тебе сколько веса/роста?
Я тоже не худею. Хоть физухи и нет,но 1 раз в день есть- это тоже подвиг. А толку ноль. Сегодня ещё и заметила морщинистую кожу. Всё. Я старая и толстая???????
Я заметила ее полгода назад))) японская косметика Rise - наше все, дорого да, но! эффектно!)))) на мелонпанде распродажа была на райс затарилась сыворотками и кремами))

Я заметила ее полгода назад))) японская косметика Rise - наше все, дорого да, но! эффектно!)))) на мелонпанде распродажа была на райс затарилась сыворотками и кремами))
Ого! И помогает? Кожа вернулась в нормальный вид?
Я всегда думала,что мазюки эти просто развлечения... А вся красота изнутри должна быть- витамины там...вода ... Просто до этого не слышала,чтоб кого-то косметика спасала?

У нас ее купить нельзя. Нету. Но наверное очень хорошая,раз баночка крема 150$ стоит. Мамадарагая!?

smile329.gif
Конечно молодец!!! Хотя бы потому,что не купила новый пакет сушек??? теперь точно всё получится!?

Ого! И помогает? Кожа вернулась в нормальный вид?
Я всегда думала,что мазюки эти просто развлечения... А вся красота изнутри должна быть- витамины там...вода ... Просто до этого не слышала,чтоб кого-то косметика спасала?
ты знаешь безусловно - да внутри и прочее, но и снаружи весьма не лишне, я купила плитку каса - массжер для лица, и всякий уход. Мне оч плохо заходит то что здесь продают, особенно корейская косма, прям прыщами покрываюсь, а япония - огонь и скажу тебе - изменения заметны, у них там всчто свыше 50 баксов стоит на всяких нано и проч технологиях весьма круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread