Metallic
Форумный Йети
Привет?,я подумаю,хочется?и чет боюсь ,выхи у меня вс и пн ,может там?На голодовочку??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?,я подумаю,хочется?и чет боюсь ,выхи у меня вс и пн ,может там?На голодовочку??
Голодно... есть охота. Домой скоро и окошко закрывать. И выходные пережить)Как худеется??
Надо грузить себя в выходные ,только не жалеть?Голодно... есть охота. Домой скоро и окошко закрывать. И выходные пережить)
Леш,я много кого смотрела по этой теме.Ворон конечно воды много льёт,но даёт полезную инфу,преподносит просто.Ну и смотреть его одно удовольствия,в плане позитива.А вот некоторое на ютубе и докторами себя называют,а преподносят информацию на уровне дилетантов.Такое впечатление,что того же Ворона,ну или ещё кого толкового посмотрели,халат одели и доктор Пипкин или Пипкина.2 дня стримы его смотрел и потерял время,есть у него и хороший контен и по делу говорит ,толково ,убедительно ,но за 2 дня я 2 часа впустую убил
Каждому свое,да ,он позитивен и есть зачетный контент ,но иногда воды многоЛеш,я много кого смотрела по этой теме.Ворон конечно воды много льёт,но даёт полезную инфу,преподносит просто.Ну и смотреть его одно удовольствия,в плане позитива.А вот некоторое на ютубе и докторами себя называют,а преподносят информацию на уровне дилетантов.Такое впечатление,что того же Ворона,ну или ещё кого толкового посмотрели,халат одели и доктор Пипкин или Пипкина.
Про Берга ничего не скажу,видела один раз,когда ты советовал.Но с удовольствием посмотрю
Доброе утро!!!
Вес потихоньку двигается на уменьшение. Сегодня отвесик -200 грамм.
Лёша @Metallic, уезжаю на выходные на море, завтра не будет возможности утром взвеситься, поэтому на весы стать смогу только в понедельник.![]()
В Феодосию на выходные.Доброе утро. А я вчера так устал на море, что после него как поел в 14 часов. больше и не ел, даже не знаю во сколько уснул. И в результате у меня сегодня - 500 грамм. На море далеко едешь?
Позавчера был там, на Лазурном берегу,хороший пляж. А вчера поехал в Береговое. Там хуже,сплошные булыжники в море. Электричкой едешь? Сейчас ходит Феодосия- Симферополь.В Феодосию на выходные.
Я езжу на песчаный пляж, называется Баунти. Там хороший песочек. Это район Айвазовки.Позавчера был там, на Лазурном берегу,хороший пляж. А вчера поехал в Береговое. Там хуже,сплошные булыжники в море. Электричкой едешь? Сейчас ходит Феодосия- Симферополь.
Я знаю,не давно ездил в Саки,к родственникам.Обратно ехал, так в нём вагоны с кондиционерами. Ехал и жалел, что нет у меня рубашки с длинными рукавами.Я езжу на песчаный пляж, называется Баунти. Там хороший песочек. Это район Айвазовки.
Еду электричкой, их все поменяли на новые и более комфортные.
Да-да, та же история была и у нас. Ходили к машинисту и просили выключить кондиционер на время.Я знаю,не давно ездил в Саки,к родственникам.Обратно ехал, так в нём вагоны с кондиционерами. Ехал и жалел, что нет у меня рубашки с длинными рукавами.
Меня подбешивает,когда он по 100 раз повторяет одно и тоже.И это не только про лайки.Лайки -это ещё понятно,его хлеб.Ну вот инфу по 5 раз повторяет.Я,например,запоминающиеся с одного раза...Оттуда и получается,времени много,инфы по факту мало.Здесь я с тобой согласна на все 100%Каждому свое,да ,он позитивен и есть зачетный контент ,но иногда воды много
ага..,как наркотик...,простые с маком..Опять сушки????
С маком....хватить наркоманить! На сушки она подсела???ага..,как наркотик...,простые с маком..
Стресссоснимающие)