Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка?топорик видишь как помогает ,на танцы тож с ним ходишь??
Да я уже готова с бензопилой ходить, девицы весь карантин рвались на тренировки а как разрешили, ходят полтора землекопа:stomp:

Да я уже готова с бензопилой ходить, девицы весь карантин рвались на тренировки а как разрешили, ходят полтора землекопа:stomp:
Половинка землекопа ,твоего топорика дело??

Насчёт топорика. У меня тож есть. Аналог.
@Metallic, @Zaйcom, ?
AFA51837-D7BA-45F2-BBB5-4E8F41D84994.webp

А я один хожу?дома зумбу включил ,позитив получил и счастье

Привет всем? ,ребятки ,слабо худеем ?
У нас очень слабая результативность ,может потеряли желание или мотивацию ??давайте обсудим
Я забыла сегодня встать на весы, завтра встану обязательно. А так стараюсь придерживаться, правда, за неделю пару раз сорвалась: скушала полпипржного и бутер.

Я забыла сегодня встать на весы, завтра встану обязательно. А так стараюсь придерживаться, правда, за неделю пару раз сорвалась: скушала полпипржного и бутер.
Пироженку на два раза делила??

Это мои,одна пухлая ,а второй дрыщПосмотреть вложение 1239162
У меня одна кошечка откровенно жирненькая, остальные худышки. Едят вроде одинаково. Хотя она, возможно, подъедает во всех мисках пока нас дома нет. Вся в меня, я тоже подъедаю иногда?
P_20200422_170736.jpg

Привет всем? ,ребятки ,слабо худеем ?
У нас очень слабая результативность ,может потеряли желание или мотивацию ??давайте обсудим

так а какой результат считается хорошим/сильным?)))) От чего отталкиваться-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: