Metallic
Форумный Йети
У тебя - 0,9 это норм и это результат ?а многие по 0 или молчаттак а какой результат считается хорошим/сильным?)))) От чего отталкиваться-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя - 0,9 это норм и это результат ?а многие по 0 или молчаттак а какой результат считается хорошим/сильным?)))) От чего отталкиваться-то)
С 29го спринт ,ребятки ?будем худеть усиленно?
Что такое 0,9? Килограммы? И как измерить результат? Для меня какой ок? (156/51-52)У тебя - 0,9 это норм и это результат ?а многие по 0 или молчат
У меня не 0, у меня 0.1У тебя - 0,9 это норм и это результат ?а многие по 0 или молчат

Это пол пироженки недоела и вот отвесик?У меня не 0, у меня 0.1![]()
Отвес у нее - 0,9кг?Что такое 0,9? Килограммы? И как измерить результат? Для меня какой ок? (156/51-52)
От фруктов и хочется жрасти еще больше, поэтому и не надо их вечером. Особенно оставлять их на ужин. А еще я тут читала (и проверила на себе), что их вообще лучше вынести в отдельный прием, а не как дополнение к основному.Если честно, настроение не очень. И худеется не очень. Хорошо, что вес более менее на месте.
Физ активность за прошедшую неделю была почти на нуле. Шаги 40 - 30% от нормы. Окно нарушала. Ем больше фруктов. И я, конечно, не на кето. Калории на этой неделе тоже практически не считала. Наготовила котлеток, тефтелей и прочего мясного с добавлением риса, манки, сухариков - этим и питалась. Ну и гарниры углеводистые в первой половине дня. Вечером кабачок, морковь, цветная капуста. Вечером грешу фруктами, т.к. хочется жрасти. Поэтому и результат такой.
Настроя на усиление физ нагрузок нет пока. Надо как-то мотивироваться.
Я всегда говорю себеЕсли честно, настроение не очень. И худеется не очень. Хорошо, что вес более менее на месте.
Физ активность за прошедшую неделю была почти на нуле. Шаги 40 - 30% от нормы. Окно нарушала. Ем больше фруктов. И я, конечно, не на кето. Калории на этой неделе тоже практически не считала. Наготовила котлеток, тефтелей и прочего мясного с добавлением риса, манки, сухариков - этим и питалась. Ну и гарниры углеводистые в первой половине дня. Вечером кабачок, морковь, цветная капуста. Вечером грешу фруктами, т.к. хочется жрасти. Поэтому и результат такой.
Настроя на усиление физ нагрузок нет пока. Надо как-то мотивироваться.
Леш, у меня лето и дачаПривет всем? ,ребятки ,слабо худеем ?
У нас очень слабая результативность ,может потеряли желание или мотивацию ??давайте обсудим
Это называется синдром отложенной жизни т.е сегодня вот так я поживу,а через месяц я жить начну ,да?Леш, у меня лето и дача
А на даче я
А вот с осени, я буду более активно стройнеть
Сейчас мне бы удержаться ??
С 29го спринт ,ребятки ?будем худеть усиленно?
у меня ж отпуск намечаетсяХорошо отдохнешь?у меня ж отпуск намечается
Леша может на побои перейдешь?)Ребятки ,3 недельки прошло,давайте худеть ааа?
Ты же видишь ?я ем?а так да ,гонять надо?Леша может на побои перейдешь?)
От фруктов и хочется жрасти еще больше, поэтому и не надо их вечером. Особенно оставлять их на ужин. А еще я тут читала (и проверила на себе), что их вообще лучше вынести в отдельный прием, а не как дополнение к основному.
а я арбуз хомячу вместо ужина на ужин 
Отличный план!Леша может на побои перейдешь?)