Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Леша, срочно нужны побои. У меня + полкило за ночь :(. Я вчерась не ходила и налопалась груш со сливами, бананом закусила.
Не делайте, как я.
Буду сегодня исправляться :unsure:.
Привет ,ничего страшного ,если это одноразовая акция ,просто организм запас гликоген ,а с ним и воду ,но ремешок я приготовил

• Восторг
Реакции: Kisa
добрый день. У меня, вроде, только начал снижаться вес. а я заболела:facepalm:: дети приехали с моря, привезли заморской заразы какой-то ( вроде без короны)). Сил нет, в горле как кипятком ошпарили, из носа льет:ku:. Теперь придется физнагрузки уменьшить(. Боюсь, вес вернется:cry:. Но я буду очень стараться. И. Наверное, пойду в следующую похудейку
Здоровье - это наше всё ,подождем мы тебя 1lis41L

• Лайк
Реакции: Kisa
Спринт 2 дня - 500 ккал+ 1 день -300ккал с 29.07 по 6.08
моя базовая 1460 , т.е. 2 дня я ем 965 кк и 1 день 1160ккл, в неделю? Леша правильно я поняла?

Спринт 2 дня - 500 ккал+ 1 день -300ккал с 29.07 по 6.08
моя базовая 1460 , т.е. 2 дня я ем 965 кк и 1 день 1160ккл, в неделю? Леша правильно я поняла?
Давай ,чуть округлим 1000 и 1200?

Доброе утро?
Ребятки ,стартует неделя спринта ,где вам надо будет подрезать свой аппетит ,сложного ничего нет ,но прожить можно ?‍♂️давайте прожарим себя ,проверим себя на прочность ,ведь это всего неделька,где вам предстоит кушать 2 дня - 500 от базового и один день - 300?‍♂️

Доброе утро?
Ребятки ,стартует неделя спринта ,где вам надо будет подрезать свой аппетит ,сложного ничего нет ,но прожить можно ?‍♂️давайте прожарим себя ,проверим себя на прочность ,ведь это всего неделька,где вам предстоит кушать 2 дня - 500 от базового и один день - 300?‍♂️

1lis37 скока скока?
Столько - столько?

Доброе утро?

Скоро вообще есть перестанем?

Доброе утро! У меня сегодня еще минус 1 кг. Видимо слилась прошлонедельная вода, потому что другого объяснения не нашла. В выходные много гуляла, но как то странно все равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: