Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у тебя тоже не плохо дела идут. Я вчера в Феодосии по набережной прошёл от ж д вокзала до Баунти и обратно,труд даром не прошёл. Ты опять на море?
На эти выходные не поехала. Посмотрела прогноз погоды и решила, что холодно будет ;)
А ты плавал, как водичка?

Я уже две недели как делаю эти упражнения, наверно они тоже худеть помогают.

Доброе утро! На месте, но вчера был арбуз, просто огонь, нереально вкусный. Ночевали сегодня на море, это просто неописуемо. Шум волн, закат, рассвет! Прям почувствовала это единение с природой

Вложения

• IMG_20200801_190500.webp
    IMG_20200801_190500.webp
    202,6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20200801_190426.webp
    IMG_20200801_190426.webp
    458,6 KB · Просмотры: 32
Доброе утро! На месте, но вчера был арбуз, просто огонь, нереально вкусный. Ночевали сегодня на море, это просто неописуемо. Шум волн, закат, рассвет! Прям почувствовала это единение с природой
Очень красиво. Где вы были?

Мне тоже интересно,где это?

Я уже две недели как делаю эти упражнения, наверно они тоже худеть помогают.

Я бы заменил на отжимания от скамьи с руками за спиной,австралийские подтягивания

Классно?

Это рядом где я живу. Село Семёновка, бухта Космонавтов называется, очень тихо и красиво тут
Аааа, это поблизости от Арабатской косы. Я там ни разу не была с вашей стороны. А море у берега мелкое? И дно песчаное?

Аааа, это поблизости от Арабатской косы. Я там ни разу не была с вашей стороны. А море у берега мелкое? И дно песчаное?
Ну не сильно глубокое, в некоторых местах действительно очень мелкое, чуть ли не км идти, есть тут одно такое место. А в основном среднее, чуток мельче Чёрного. Заходишь, постепенно в глубину, дно песчаное, классное и песочек на берегу

Ну не сильно глубокое, в некоторых местах действительно очень мелкое, чуть ли не км идти, есть тут одно такое место. А в основном среднее, чуток мельче Чёрного. Заходишь, постепенно в глубину, дно песчаное, классное и песочек на берегу
Это как на косе со стороны Геническа. Мы раньше всегда туда на Азовское море ездили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: