Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем привет и хорошего дня! @Зелёныйчай Ольчик, анкету заполнила, поменяла время окна с 12.00 до 20.00. Хочу так попробовать и посмотреть, что тз этого получится.
Всем привет и хорошего дня! @Зелёныйчай Ольчик, анкету заполнила, поменяла время окна с 12.00 до 20.00. Хочу так попробовать и посмотреть, что тз этого получится.
С завтрашнего дня начну! С ходьбой не очень, прошла сегодня 1 км на беговой всего. Сильно болит, когда хожу. Но я попробовала ездить на велотренажёре, на нем нормально вроде. Так что пока временно буду ездить)
С завтрашнего дня начну! С ходьбой не очень, прошла сегодня 1 км на беговой всего. Сильно болит, когда хожу. Но я попробовала ездить на велотренажёре, на нем нормально вроде. Так что пока временно буду ездить)
Вообще, велотренажер и ходьба на беговой - это к отчету в стодневку по бегу, а 10000 шагов - это цель на каждый день, которую я очень постараюсь выполнять) сегодня получилось!
Вообще, велотренажер и ходьба на беговой - это к отчету в стодневку по бегу, а 10000 шагов - это цель на каждый день, которую я очень постараюсь выполнять) сегодня получилось! Посмотреть вложение 1291251
Класс, ты молодец, Ольчик
да, я знаю, что можно и так отчитываться, но я хочу именно отчеты от целенаправленной тренировки туда слать, а не все шаги за день. Собралась, прошла или проехала сколько смогла, отчиталась)
Класс, ты молодец, Ольчик
да, я знаю, что можно и так отчитываться, но я хочу именно отчеты от целенаправленной тренировки туда слать, а не все шаги за день. Собралась, прошла или проехала сколько смогла, отчиталась)