???У нас девочки лучше меня нахаживают)
Сохранила. Спасибо!селен-актив
Посмотреть вложение 1291048
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???У нас девочки лучше меня нахаживают)
Сохранила. Спасибо!селен-актив
Посмотреть вложение 1291048
Квашенную капусту прям обожаю
Дааааа ???Тоже обожаю квашеную. Ням нямка, с луком и маслом подсолнечным)))
Видео посмотрела. Позитивный парень. Я про него давно наслышана, но видео не смотрела. Вообще я с 1 сентября начала держать паузу 16 часов. Но по выходным не держала, угли в избытке, жирное ограничивала, наоборот. А 30 сентября перестала курить, и все паузы были побоку. Сейчас я уже не хочу зажевывать, питание такое меня полностью устраивает. Мясо, рыба, овощи, сыр, жирок???. Вот только вы пишете, что кушаете 1.5 приема пищи в день. Это как? Мне можно все мое пищевое окно трескать по немногу или нельзя? Я встречала информацию, что в пищевое окно-ешь сколько хочешь по количеству раз. Девочки, расскажите, как кушаете.Добро пожаловать. Видео посмотри во втором сообщение. Будут вопросы спрашивай.
Всем доброе утро и отличного дня! Верю , что все соблюдают свое окно без нарушений. Пьем воду и ходим 10 тыс шагов. НЕ курим!
ЗДОРОВАЯ замена сигаретам !
Я ревнуюПривет, я тебя обожаю))
Мы стараемся)
сейчас разберемся....расскажи про свои приемы пищи. во сколько и что у тебя? во сколько встаешь и во сколько ложишся?Видео посмотрела. Позитивный парень. Я про него давно наслышана, но видео не смотрела. Вообще я с 1 сентября начала держать паузу 16 часов. Но по выходным не держала, угли в избытке, жирное ограничивала, наоборот. А 30 сентября перестала курить, и все паузы были побоку. Сейчас я уже не хочу зажевывать, питание такое меня полностью устраивает. Мясо, рыба, овощи, сыр, жирок???. Вот только вы пишете, что кушаете 1.5 приема пищи в день. Это как? Мне можно все мое пищевое окно трескать по немногу или нельзя. Я встречала информацию, что в пищевое окно-ешь сколько хочешь по количеству раз. Девочки, расскажите, как кушаете.
Я сегодня ела творог 200 гр, 150 гр торта Сказка, горсть миндаля, одного запеченого окуня морского, 50 гр сыра, немного салата из помидор с луком, пару чашек кофе без всего, литр воды пока выпила боржоми. Пока все, вечером хочу пару яиц с икрой из зеленых помидор (она жирная). Это много или мало? По калориям точно не больше 1500
Три дня как возобновила и держу паузу 16 часов. Скинула 700 гр))) и были КД.
Вот и правильно! ))) Рома, как дела? Волноваться уже началаПривет, я тебя обожаю))
Мы стараемся)
Да а что целый год не писала)))))))))))Я ревную))) шутка
Машину продал, чего волнуешься))Вот и правильно! ))) Рома, как дела? Волноваться уже начала![]()
сейчас разберемся....расскажи про свои приемы пищи. во сколько и что у тебя? во сколько встаешь и во сколько ложишся?
Я бегалаДа а что целый год не писала)))))))))))
Все смотрю тебя только в инстаграмм)))
У тебя медали на стене наверное не помещаются уже)))
когда только успеваешь)
Вот только поэтому я хочу собакуууу чтоб стимул был выйти из дома когда совсем не хочется(( хотела уже соседям предложить выгуливать безвозмездно но у них такая тушка ))) милая не выдержит боюсь. А у тебя какая песушка?одеваясь/собираясь на прогулку с собакой. Гуляю от 40 минут до 2 чаов, по-разному.
ты теперь без машины тыс 20 шагов будешь в день нахаживатьМашину продал, чего волнуешься))
ноги болят от занятий и титьки залило)))
А так нор, сегодня два кусочка хлеба съел мать моя как же вкусно))
отлично все и главное подробно. Ты не работаешь или в отпуске?1.Встаю, обычно в 7-8 утра, выпиваю чашку кофе без всего, попутно одеваясь/собираясь на прогулку с собакой. Гуляю от 40 минут до 2 чаов, по-разному.
2. Ем первый раз в 10-00. Здесь может быть все что угодно - что есть в холодильнике.
3. Обеда как такового нет, просто до 6 вечера ем)) и пью кофе. Кофе я люблю без сахара и без молока. Ем чаще всего куриное мясо
, свинину,рыбу, колбасу люблю( но стараюсь ограничивать), сыр люблю( стараюсь ограничивать), хлеба и печенек - мало, но иногда очень люблю масло сливочное на белый батон и сверху сыр. Иногда хочу сладкого - вот вчера, например. Сьела пол Сказки. и Сегодня пол Сказки с утра( по 150 грамм). Обожаю семечки - грешу частенько ими. Особенно предыдущие пару недель. Воду стараюсь пить, но больше выпиваю кофе - но 2 литра точно. Сахар не добавляю в свою еду вообще. Гарниры чаще всего - картофель, греча, рис, макароны. Вечером ем тоже, что придется и что есть в холодильнике. А и еще - ем так
, что прям лопнуть готова(((
После 18 - держу себя в руках, пью воду. Пока три дня не срывалась.
Надесь нет мне достаточно 10000 и новой машины)ты теперь без машины тыс 20 шагов будешь в день нахаживать![]()