Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, я сегодня не грешила вроде. И не планирую.
А когда следующий марафон начнем?
А я грешила :facepalm:
Чай с лимоном имбирем и мёдом, и рахат лукум из Турции племянница передала, вкуснючий :rolleyes: и это еще и вечером в неположенное время:facepalm:

А я грешила :facepalm:
Чай с лимоном имбирем и мёдом, и рахат лукум из Турции племянница передала, вкуснючий :rolleyes: и это еще и вечером в неположенное время:facepalm:
Нормуль:thumbsup:.хорошо, чтоя сладкое не люблю

А я пошла сегодня за икрой в рыбную лавку, увидела скумбрию купила. Думаю к рыбе нужен хлеб, пошла за хлебом, купила пироженное. :banghead: купила икры:facepalm:

А я пошла сегодня за икрой в рыбную лавку, увидела скумбрию купила. Думаю к рыбе нужен хлеб, пошла за хлебом, купила пироженное. :banghead: купила икры:facepalm:
Тоже срыв :( я так и знала это все магнитные волны:frantics:

Я тоже чай хочу сделать в субботу. С имбирем, с корицей и с черникой. Намешаю в термос и пойду 20 км ходить по лесу.

Я скумбрию без хлеба люблю, но с квасом))

Я тоже чай хочу сделать в субботу. С имбирем, с корицей и с черникой. Намешаю в термос и пойду 20 км ходить по лесу.
Я сегодня в кантате купила чай с черной смородиной, вкуснючий и ароматный такой и мяты туда еще, вообще красота, мы его на ужин заваривали. А сейчас перед сном обычный черный и туда уже имбирь, мед, лимон и тоже очень вкусно. Я возможно заболеваю раз такой смеси захотела и чихаю еще весь вечер (((

Я сегодня в кантате купила чай с черной смородиной, вкуснючий и ароматный такой и мяты туда еще, вообще красота, мы его на ужин заваривали. А сейчас перед сном обычный черный и туда уже имбирь, мед, лимон и тоже очень вкусно. Я возможно заболеваю раз такой смеси захотела и чихаю еще весь вечер (((
Мелиса лучше для иммунитета. Чеснок съешь ещё.

Мелиса лучше для иммунитета. Чеснок съешь ещё.
Мелиссы нету дома))) Я еще в простудные дни липу и ромашку завариваю, мои приучены уже и пьют без проблем . Завтра и мелиссу куплю, Спасибо что напомнила про нее)))

Мелиссы нету дома))) Я еще в простудные дни липу и ромашку завариваю, мои приучены уже и пьют без проблем . Завтра и мелиссу куплю, Спасибо что напомнила про нее)))
Шалфей ещё купи. Хорошо снимает тягу пожувать и хорошая профилактика простуды

Шалфей ещё купи. Хорошо снимает тягу пожувать и хорошая профилактика простуды
Вот а шалфей никогда не пила, я его только как то в ингалятор сувала и все. Надо попробовать попить, я травы очень люблю, все подряд завариваю и пью:D

Вот а шалфей никогда не пила, я его только как то в ингалятор сувала и все. Надо попробовать попить, я травы очень люблю, все подряд завариваю и пью:D
Тоже травки люблю.

А муж что сказал?
Муж смеётся. Грит зачем ты вообще в небухашку пошла. Итак не пьёшь, редко очень
По поводу нежральни тут он меня поддерживает
По поводу некуряшки тоже, но больше нейтрален, т.к сам курит. Мол делай так как тебе комфортно

Глинтвейн не пробовала безалкогольный

Доброе утро, всем!:wavespin:
Я сегодня осталась при своих, что не удивительно) хоть не плюс и то хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: