Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро, всем!
У меня тоже вес на месте сегодня, но я гулять перестала, вчера 3 тыс шагов всего нашагала, сейчас с мужем в город гулять поедем и дай мне сил ничего супервредного не сожрать
Доброе утро, всем!
У меня тоже вес на месте сегодня, но я гулять перестала, вчера 3 тыс шагов всего нашагала, сейчас с мужем в город гулять поедем и дай мне сил ничего супервредного не сожрать
Я про суп фо бо уже вторую неделю думаю, возможно им и согрешу, чебуреки конечно не буду, мне от жареного еще и плохо становится, тут не только в диете дело))
Доброе утро, всем!
У меня плюс 400 грамм
И как только скажу сладкого ни ни сразу его ем Съела суп фо бо и вечером кусок торта, дети с мужем воскресное чаепитие устроили но это за весь день, больше ничего не ела и 10 тыс шагов отшагала, а все равно плюс
Надо молчать и не зарекаться короче