Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если кто то не выдержит? :rolleyes:
Сразу про тебя именно подумала. Не бойся, у нас будет месяц подготовки. Ты настраивайся в этом марафоне без нарушений и к голоду подойдёшь подготовленной. В нашем марафоне нет ни каких заданий, просто новая игра в твоей жизни где бонусом идёт красота и здоровье!

Сразу про тебя именно подумала. Не бойся, у нас будет месяц подготовки. Ты настраивайся в этом марафоне без нарушений и к голоду подойдёшь подготовленной. В нашем марафоне нет ни каких заданий, просто новая игра в твоей жизни где бонусом идёт красота и здоровье!
На новый год разве получится без нарушений? 31 и 1 выпадают как минимум.
Но я попробую конечно) мне раньше многое казалось не под силу, сейчас как в порядке вещей:D

На новый год разве получится без нарушений? 31 и 1 выпадают как минимум.
Но я попробую конечно) мне раньше многое казалось не под силу, сейчас как в порядке вещей:D
Конечно окно будет нарушено. Но с едой думаю, что точно никто налегать не будет. Мы то, что ели вчера! Хотим бока или стройную лань в зеркале?

Ты уже придумала, что кушать будешь на НГ?
Особо не думала, но из любимого семьи, что мы всегда готовим это гусь, оливье, под шубой, бутерброды с красной рыбой. Возможно еще говяжий холодец. Ну и по традиции какой нибудь новый салат. Из сладкого сама спеку торт или медовик или монастырская изба.

Так я давным давно его ела) вчера не удержалась если честно, когда на столе торт и ты пьёшь чай с семьей не просто отказаться
Радуюсь, когда участник марафона находит поддержку в семье, а никогда все его старания сводят к нулю покупая торты. Нет что бы сельдерей купить и приготовить салатик вкусный. Что твои говорят про твоё похудение?

Особо не думала, но из любимого семьи, что мы всегда готовим это гусь, оливье, под шубой, бутерброды с красной рыбой. Возможно еще говяжий холодец. Ну и по традиции какой нибудь новый салат. Из сладкого сама спеку торт или медовик или монастырская изба.
Гусь, холодец, икру на яйцо, вместо оливье тазик зелени) и крутяк, шампанское брют) очень экономно, я обычно с трех бокалов весьма навеселе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread