Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро
Наконец то этот килограмм сошёл. Надеюсь завтра пойду в тот самый запланированный минус. Вчера после 12 дня не ела и вот только сейчас попила ☕ с рафаэлкой ? сегодня хочу попробовать после 15 или 14 не есть

Всем доброе утро
Наконец то этот килограмм сошёл. Надеюсь завтра пойду в тот самый запланированный минус. Вчера после 12 дня не ела и вот только сейчас попила ☕ с рафаэлкой ? сегодня хочу попробовать после 15 или 14 не есть
На дворе 9 утра какая рафаэлка? :facepalm:

Я понимаю к чему ты клонишь. Зачем ты сделала такой график?
Вес толкнуть. Хотела до 12 дня не есть, чтоб получились сутки, но рафаэлка ?
Это все муж, он вчера накупил халва, рафаэлок, мандаринок ?
С воскресенья или понедельника опять буду с 10 до 17. И сдвигаться как мне удобно будет, наблюдаю как мне комфортные, сдвигаться с утра или с вечера

Кстати Оль, а есть у Ворона про то, как почистить кишечник. Но я бывшая язвенница и всякие там хлопья, злаковые, расторопши и т.д мне нельзя совсем
Что остается? Кефир?

Кстати Оль, а есть у Ворона про то, как почистить кишечник. Но я бывшая язвенница и всякие там хлопья, злаковые, расторопши и т.д мне нельзя совсем
Что остается? Кефир?
В прошлом марафоне разбирали эту тему. Отличное видио

Всем привет.
Я взяла себя в руки, девы, благодаря вам. Вчера без печенек и сладкого, закрылась в 19.Сейчас иду гулять с собакой на пару часов. Приду и покушаю
Ура, наконец-то!

Всем привет.
Я взяла себя в руки, девы, благодаря вам. Вчера без печенек и сладкого, закрылась в 19.Сейчас иду гулять с собакой на пару часов. Приду и покушаю
Ура, наконец-то!
Фотки с тебя ?

Всем приветики и дня отличного!
У меня опять вес пошёл на спад!?
@Зелёныйчай Оля, спасибо, что поругала.)))). Как твоё здоровье? Может уже лучше?

Всем приветики и дня отличного!
У меня опять вес пошёл на спад!?
@Зелёныйчай Оля, спасибо, что поругала.)))). Как твоё здоровье? Может уже лучше?
Лампочку нам всем надо встряхивать переодически) обращайся:D сегодня лучше намного.

Всем приветики ! Дня хорошего и настроения отличного!
@Зелёныйчай Оля сегодня, когда буду бегать, буду Ворона слушать, что ты мне дала. Всё откладывала ?Опятьть ночью яблоком и орехами закусила. Но вес вроде пока не очень прыгнул.?

Всем приветики ! Дня хорошего и настроения отличного!
@Зелёныйчай Оля сегодня, когда буду бегать, буду Ворона слушать, что ты мне дала. Всё откладывала ?Опятьть ночью яблоком и орехами закусила. Но вес вроде пока не очень прыгнул.?

Слушай, ищи в инете инфу, но от этого надо уходить! Думаю ты как медик понимаешь, что здоровья тебе ночные перекусы не прибавляют! И поджелудочная сбой даст скоро. Решай обязательно проблему.

Слушай, ищи в инете инфу, но от этого надо уходить! Думаю ты как медик понимаешь, что здоровья тебе ночные перекусы не прибавляют! И поджелудочная сбой даст скоро. Решай обязательно проблему.
Обязательно решу Оля.?.
И ты скорей выздоравливай!!!?

Всем доброе утро
Вес на месте. По идее завтра вниз должен пойти
Окно держу ✌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread