Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
IMG-20201205-WA0020.jpg

Доброе!!!
Как сама? Как вес?
Приветик Света!
Нормально всё вроде. Вчера был 76. Сегодня 76,5. Но пока прыгает в допустимых границах. Но вот сегодня в 5 утра встала, так не дождалась 11, уже закусила. ((. Как у тебя? Как настроение?

Приветик Света!
Нормально всё вроде. Вчера был 76. Сегодня 76,5. Но пока прыгает в допустимых границах. Но вот сегодня в 5 утра встала, так не дождалась 11, уже закусила. ((. Как у тебя? Как настроение?
Настроение сегодня супер
Видела-сто дней прожито трезво, отметить чтоль ???
У меня вес стоит на месте, вчера ж вот хурмы съела, муж ещё и мяско пожарил (от таааак вкусно его готовит) Ну я типо, а была, не была. Ещё и виноград купил ?
С сегодня все, табу. Фрукты до 14 :smug:

Настроение сегодня супер
Видела-сто дней прожить трезво, отметить чтоль ???
У меня вес стоит на месте, вчера ж вот хурмы съела, муж ещё и мягко пожарил (от таааак вкусно его готовит) Ну я типо, а была, не была. Ещё и виноград купил ?
С сегодня все, табу. Фрукты до 14 :smug:
Я вчера шоколадку слопала. Папа купил 2 внучкам. Но я смотрела, смотрела и одолжила одну.)) На раз целую плитку. Зато наелась, больше не хочу. :(

Я в обед ем вот капусту квашеную, сыр, мяско. Норм же?
А хурму можно ещё съесть?

Доедай хурму и больше не покупай.
У меня тоже капуста и мясо.
Сегодня отварю картошку в мундире, а то скумбрию засолила, а руки не доходят.

Я на завтрак съела сыр, квашенную капусту и яблоко, потом уснула, проснулась не голодная, выпила кофе. Я вообще заметила, что аппетит снизился у меня и желания съесть больше чем мне надо не возникает, ну всмысле я легко останавливаюсь, если чувствую что наелась, раньше хотелось продолжить есть и в итоге переедала.
Хурму я неделю ела каждый день, наелась, больше не хочется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread