Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на завтрак съела сыр, квашенную капусту и яблоко, потом уснула, проснулась не голодная, выпила кофе. Я вообще заметила, что аппетит снизился у меня и желания съесть больше чем мне надо не возникает, ну всмысле я легко останавливаюсь, если чувствую что наелась, раньше хотелось продолжить есть и в итоге переедала.
Хурму я неделю ела каждый день, наелась, больше не хочется :D
Как я рада за тебя, что ты поняла, что еду можно оставить на завтра. Да и вообще еды для отличной формы и движения надо намного меньше, чем мы привыкли в себя пихать!

Как я рада за тебя, что ты поняла, что еду можно оставить на завтра. Да и вообще еды для отличной формы и движения надо намного меньше, чем мы привыкли в себя пихать!
Это точно
Я тоже заметила, что меньше есть стала

Поняла да) я и раньше понимала, но не знала как справится, а тут как то в процессе марафона пришла к этому, так что я не зря заглянула, Спасибо вам девочки:kiss:

Хотя вот ты меня, Оля, за торт ругаешь, а я наоборот себя хвалю:rofl: я ж его с чаем, один кусочек и ВМЕСТО ужина, то есть мне не хочется сначала натрескаться от души а потом сладким закусить, как это раньше бывало, а просто хочется сладкого, я съела и успокоилась, остальной торт муж с сыновьями еще два дня доедали, а мне не хотелось уже.

Хотя вот ты меня, Оля, за торт ругаешь, а я наоборот себя хвалю:rofl: я ж его с чаем, один кусочек и ВМЕСТО ужина, то есть мне не хочется сначала натрескаться от души а потом сладким закусить, как это раньше бывало, а просто хочется сладкого, я съела и успокоилась, остальной торт муж с сыновьями еще два дня доедали, а мне не хотелось уже.
Конечно ругаю и надеюсь вздрагиваешь при слове зелёный чай))) чувствую ваше настроение и поэтому знаю, когда тебе можно мармеладки, а когда торт лишний! В любом случае, очень рада твоим перестройка и в теле и в мозгах! :kiss::inlove:

В любом случае ни один участник без внимания не останеться! С каждым разбираем почему сегодня хочешь торт, а завтра печенки жаренной? Никто у нас не отсиживает время в марафоне, каждый получает и консультацию и ложку для торта.

В любом случае ни один участник без внимания не останеться! С каждым разбираем почему сегодня хочешь торт, а завтра печенки жаренной? Никто у нас не отсиживает время в марафоне, каждый получает и консультацию и ложку для торта.
:kiss:

minion14спасибо Оль ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread