Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! ) у меня сегодня тоже квашеная капуста и мясо) а еще я на открытие беру маслины к сыру ...вкусненько) а на ужин рыба и салат, шагаю уже 6500, ну и танцы мои ) на йогу записалась в наш марафон а то не получается сейчас в тренажерку ходить .

Доброе утро! ) у меня сегодня тоже квашеная капуста и мясо) а еще я на открытие беру маслины к сыру ...вкусненько) а на ужин рыба и салат, шагаю уже 6500, ну и танцы мои ) на йогу записалась в наш марафон а то не получается сейчас в тренажерку ходить .
Привет, Зой, я тоже на йогу записалась :D
Еще стретчинг хочу, люблю растяжку

Доброе утро всем:wavespin:

Тоже запишусь на йогу ✌

Не откашливается.
понятно, поправляйся скорее :676866858: лучики здоровья тебе!
8d670ba7b0aa61f5d6aa95550d3a18ee.jpg

Я поныть...
Поела в обед капусту с мясом...что-то не было настроения (хотя квест в некуряшках отпад, просто супер), съела ещё хурмы, попила чай, разбавила печеньем... в 17 ещё что-то схомячила...
Ощущение тяжести и , что хочу есть...
Сейчас пойду тренить?‍♀️, бег?‍♀️если силы останутся
Может завтра разгрузочный день устроить? Можно на свежем огурце?? Или вообще на одной воде?

Я поныть...
Поела в обед капусту с мясом...что-то не было настроения (хотя квест в некуряшках отпад, просто супер), съела ещё хурмы, попила чай, разбавила печеньем... в 17 ещё что-то схомячила...
Ощущение тяжести и , что хочу есть...
Сейчас пойду тренить?️‍♀️, бег?‍♀️если силы останутся
Может завтра разгрузочный день устроить? Можно на свежем огурце?? Или вообще на одной воде?
Низя так, разгрузки не делают после срыва в еде)

Как правило нет, у меня пропало ощущение тяжести после того как я перестала передать и убрала углеводы, и быстро есть
А у меня ощущение, что не могу наесться, второй день и при этом тяжести. Второй день ем квашеную капусту с мясом
Может мне не подходит?
Быстро не ем уже давно

Как правило нет, у меня пропало ощущение тяжести после того как я перестала передать и убрала углеводы, и быстро есть
Кстати тоже самое, я это сразу заметила, как легко стало, но правда ем еще достаточно быстро, ты как то специально перестраивалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread