Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Сто лет у вас не был. Марафон идёт или новый скоро начинается?
Приветик
Марафон закончился
Новый после НГ!!!
А так мы заходим, болтаем и поддерживаем друг друга, не даём хомячить ?

Всем доброе утро
IMG-20201219-WA0004.jpg

Приветик
Марафон закончился
Новый после НГ!!!
А так мы заходим, болтаем и поддерживаем друг друга, не даём хомячить ?
Спасибо за информацию. Я в принципе с нового года и хочу войти в новый режим питания:starwars:

Оля привет. Не курю 2 месяца. Вес не удержал. Поэтому тут я. Светка смотрит за больным отцом
Я тут приболела ковидом и к сожалению смогу запустить марафон после праздников. Сколько наел? Ты участник у нас грамотный, начинай самостоятельно держать окно. Заходи сюда и погнали.

Лена, как дела с ночный зажором?
Привет Оля! Пока удаётся держаться, но часто чем нибудь закусываю поздно вечером. Страх, что не усну. Но вес пока удаётся держать такой с которым финишировала. А уменьшить никак.

Привет Оля! Пока удаётся держаться, но часто чем нибудь закусываю поздно вечером. Страх, что не усну. Но вес пока удаётся держать такой с которым финишировала. А уменьшить никак.
Вот прям победа!

Набрала 1500,но скидываю по тихоньку. Печенюхи не ем, паузу держу с 18-00 до 11-00. Сейчас буду есть курицу а потом пойду гулять с песелем. Ужасные были дни у меня, доча сотворила хрень сначала, а потом я заболела. Но сейчас все в норме, завтра пойду на маникюр, педикюр, реснички и брови?

Ааа, я связала носки. Сама. Сначала до конца и гуляю в них!
Кстати, когда вяжешь, ничего жрать неохота) если в 17-30 начать вязать и вязать до 12 ночи-отлично пауза держится?

Вложения

• IMG_20201222_102454.jpg
    IMG_20201222_102454.jpg
    612,3 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread