Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик дорогие ППшечки!!!
minion15
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Всем желаю здоровья и достижения поставленных целей!!!
@Зелёныйчай Оль, тебе отдельно спасибо за чуткость, понимание, и внимание к каждому участнику марафона!!! Здоровья тебе и море улыбок

Stickers-Lovers5 1lis13L

Приветик дорогие ППшечки!!!
minion15
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Всем желаю здоровья и достижения поставленных целей!!!
@Зелёныйчай Оль, тебе отдельно спасибо за чуткость, понимание, и внимание к каждому участнику марафона!!! Здоровья тебе и море улыбок

Stickers-Lovers5 1lis13L
Света, спасибо. С наступающим! ?? Салатики режишь? Ждём фотки Праздничного стола!

Огромное спасибо!? Положила в закладки. С делами предновогодним разберусь, пойду читать, что это за забег.?
Давай ! И в следующем году стань флагманом в своём городе замечательной традиции!
Сколько времени у тебя Аня?
Уже 21-00 ? так что можно скоро спать

У нас в этом году салюта практически нет. Говорят запретили, что бы врачи не отвлекались на несчастные случае от питард:facepalm:

У нас в этом году салюта практически нет. Говорят запретили, что бы врачи не отвлекались на несчастные случае от питард:facepalm:
У нас городской не знаю будет ли. Это так. Во дворах. Люди сами. Думаю это везде будет

@Зелёныйчай Олечка!!!
С Новым годом
Всех благ ?????????

@Зелёныйчай Олечка!!!
С Новым годом
Всех благ ?????????
Посмотреть вложение 1338051
С Новым годом! С новым счастьем!????
IMG_20191231_195408.jpg

С новым годом! ?? Всё живы, здоровы!? ?☕??
Я да :bounce:
Отчёт
Съела немного оливье, шубы и холодца (как положено ?). Горжусь собой, ибо не нахомячилась абсолютно ?
Выпила бокал Чинзано розовое, а потом пиво с красной рыбой
Сегодня откроюсь часов в 16 и постараюсь после 20 не есть. Соблюсти полностью окно смогу только с 4-5 января
Всех с Новым годом ???

Я да :bounce:
Отчёт
Съела немного оливье, шубы и холодца (как положено ?). Горжусь собой, ибо не нахомячилась абсолютно ?
Выпила бокал Чинзано розовое, а потом пиво с красной рыбой
Сегодня откроюсь часов в 16 и постараюсь после 20 не есть. Соблюсти полностью окно смогу только с 4-5 января
Всех с Новым годом ???
Да ты ж моя Умница! Не нахочямится в наше деле это практически успех! Ну а что новый год? Новый год есть традиция и никуда от него не денешься) гулять идёте сегодня?
Платье отличное и ты в нем красотка!

Всем добрый день!
С новым годом!???
Всего самого хорошего вам и побольше!!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread