Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, с новым годом! Как жизнь?
Спасибо, Оля!)
Нормально все. Держу свои 90, ниже ни как пока:nah_disagree: сегодня 90.05 кг было. Жду начала марафона. Может с марафоном получится преодолеть! Хотя уже и не знаю...

Спасибо, Оля!)
Нормально все. Держу свои 90, ниже ни как пока:nah_disagree: сегодня 90.05 кг было. Жду начала марафона. Может с марафоном получится преодолеть! Хотя уже и не знаю...
Отлично, что держишь. Обязательно скинешь ещё!

С Новым годом! Как нг прошёл?
Отлично прошёл, Спасибо! Правда от души наелась салатов и бутербродов с красной рыбой:D Сегодня много гуляли, 12 тыс нашагала, с завтра попробую окно держать))

Отлично прошёл, Спасибо! Правда от души наелась салатов и бутербродов с красной рыбой:D Сегодня много гуляли, 12 тыс нашагала, с завтра попробую окно держать))
И я сегодня уже 10 км погуляла :thumbsup: после 6 не ем, только пью.
Всех с новым годом. Я загадала похудеть раз и навсегда, так что ребят, вся надежда на вас!

Всех с новым годом. Я загадала похудеть раз и навсегда, так что ребят, вся надежда на вас!
Я тоже этого хочу, так что будем худеть вместе :D

Я конечно так много не гуляю как ты, но я купила себе коньки на нг, мечтаю научиться на них кататься, во дворе залили каток как раз, вот буду жирок снонять, хотя как назло сегодня дождь, не судьба что то:rofl:

Я конечно так много не гуляю как ты, но я купила себе коньки на нг, мечтаю научиться на них кататься, во дворе залили каток как раз, вот буду жирок снонять, хотя как назло сегодня дождь, не судьба что то:rofl:
Вот ты молодец! Я на коньках не умею! Давай учись и сделай весь двор?

Всех пищевых паузников поздравляю с наступившим Новым Годом. Желаю побольше мечтать, надеяться, верить. Чтобы не было места скуке, чтобы все получалось и на все это хватало здоровья и времени! Ура! С новым годом, безуглеводники?!

Как в анекдоте похудел нахер.

Новая дырка на ремне минус 2,5 см. Итого 12,5 см. Среднестатистический в России)))?
IMG_20210103_094143.jpg

• Love
Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread