Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горжусь тобой. На лету все схватываешь. Вот прям радуешь :kiss: думаю, что не голодная)
Абсолютно не голодная ?очень мне нравится такой расклад. Никаких мучений. Надо 76 к концу недели сделать

Мы уже не компания? :eek:
Ещё какая компания
Я это и имела ввиду, что вместе лучше стройнеть✌
Кстати для стимула, я тут сфоткала свой попец. Скажу я вам, желание подходить а холодильнику пропало ???
Всем советую сфоткаться голыми и чуть жрать захотели, опа смотрим на фотку ???

Ещё какая компания
Я это и имела ввиду, что вместе лучше стройнеть✌
Кстати для стимула, я тут сфоткала свой попец. Скажу я вам, желание подходить а холодильнику пропало ???
Всем советую сфоткаться голыми и чуть жрать захотели, опа смотрим на фотку ???
Я фотаюсь. Потом фотки смотрю... Мужа жалко))

Всем добрый вечер. Отчет за день
Паузу выдерживаю, даже более того в 13.00
был омлет из 3-х яиц, пожаренный с половинкой помидора и кусочками бекона, зелень еще. Очень захотелось томатного сока. Незнаю можно его или нет конечно, но все же было выпито 2 стакана. В 17 30 съедена одна небольшая отбивная.и чай без всего. В18.00 немного сыра 50гр примерно. Фундук, штук 10 и чай без сахара. Все. Сегодня как ни странно не голодный.
Пройдено
20201103_204654.webp

был омлет из 3-х яиц, пожаренный с половинкой помидора и кусочками бекона, зелень еще. Очень захотелось томатного сока. Незнаю можно его или нет конечно, но все же было выпито 2 стакана. В 17 30 съедена одна небольшая отбивная.и чай без всего. В18.00 немного сыра 50гр примерно. Фундук, штук 10 и чай без сахара. Все. Сегодня как ни странно не голодный.
Пройдено
Посмотреть вложение 1300461
Я смотрю ты мясоед ?

Завтра выходной, а это значит завтраку можно уделить чуть больше время. Прошу любить и жаловать ШАКШУКА!

А что еще есть, раз все нельзя?
Вообще я к мясу равнодушно отношусь, это здесь каждый день есть начал.
Мне говядина отварная нравится, так как на холодец варишь. Вкуснота нереальная

Пройдено
Посмотреть вложение 1300461
Отлично! Сытый, шагов находил больше, сплошные +. Ах да ещё и на бензине сэкономил!) Миш, да ты крут. Как замоченные орехи? Сок не желательно. Сделай завтра шакшуку)

Отлично! Сытый, шагов находил больше, сплошные +. Ах да ещё и на бензине сэкономил!) Миш, да ты крут. Как замоченные орехи? Сок не желательно. Сделай завтра шакшуку)
Спасибо! Замоченые орехи скажу на любителя. Но есть можно.
Вот шакшуку завтра сделаю обязательно. Омлет надоел уже, а тут хоть разнообразие какое-нибудь! Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: