Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям муражки по телу от твоих слов, значит не зря я здесь! Спасибо тебе за то что ты такая!Знаешь Оля, перед тем как что-то ненужное положить в рот, думаешь про утро, а как это повлияет на весы, задираешь блузку, кидаешь взор на уже образовавшуюся талию и останавливаешься. ?. И ещё думаешь про платье, в котором сфоткаешься в финальный день и какое будет отличие с фоткой месяц назад.☺

Тебе и всем спасибо!?прям муражки по телу от твоих слов, значит не зря я здесь! Спасибо тебе за то что ты такая!![]()
Это там где много диких обезьян)))))))))))))Это Амазонская Спарта)!

И вам всем друзья спасибо!!!
Из этого марафона я много чего вынесла для себя и как не крути минус 2 кг и уменьшение обьемов на лицо
вы супер молодцы!

эх гулять так гулять!) кстате, а что с шагами?Я поставила в духовку запекать буженину, сделала салат из брынзы, отвариваю говядину (это для себя уже)
Сегодня съела тульский пряник (вместо обмыва, объела??? так сказать телек и телефон)
Ща поужинаю, потом часов в 7 или 8 треня(как муж домой приедет)?эх гулять так гулять!) кстате, а что с шагами?
и не говори так прощаються как будто 29.11 никого не ждать на выпускной?!))))Всем привет!
А куда это все собрались?! Марафон до 30, а они уже празднуют.
Сами же начали с поздравлений ну и пошло по цепочкеи не говори так прощаються как будто 29.11 никого не ждать на выпускной?!))))

КрасотаЯ в городе гуляю, погода мокрая но до того Рождественская, кайф?
Шаги точно отшагаюуже 9 тыс есть
Правильно у природы нет плохой погоды! Гуляй!Я в городе гуляю, погода мокрая но до того Рождественская, кайф?
Правильно у природы нет плохой погоды! Гуляй!Я в городе гуляю, погода мокрая но до того Рождественская, кайф?
Правильно у природы нет плохой погоды! Гуляй!
Правильно у природы нет плохой погоды! Гуляй!
Да поняла я, поняла, гуляюПравильно у природы нет плохой погоды! Гуляй!