Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
организм бы и рад, да Оля плохо отдает. Двигаюсь мало. Могу неделями сидеть дома. Вот сейчас надо идти дохаживать 5 тыс. не хочу от слово совсем. Но пойду. Могу составить компанию кто гуляет)
я б с удовольствием, но у меня уборка кухни и готовка на завтра....кстати, винегрет наконец-то буду делать, но не буду кушать

я б с удовольствием, но у меня уборка кухни и готовка на завтра....кстати, винегрет наконец-то буду делать, но не буду кушать
Отлично! Завтра посмотреть по отвесикам!;)

Сегодня день открыла в 9.30 решила поспать))). Завтрак салат с кальмаром заправленный натуральным йогуртом, цикорий с молоком, но без сахара. Обед котлета с гречкой, я забыла, что низя крупу((( вечером стакан кефира и половина ? закрыла день.

Сегодня день открыла в 9.30 решила поспать))). Завтрак салат с кальмаром заправленный натуральным йогуртом, цикорий с молоком, но без сахара. Обед котлета с гречкой, я забыла, что низя крупу((( вечером стакан кефира и половина ? закрыла день.
кефир очень хочешь? половина чего?

А винегрет тоже низя:(
Я чего то запуталась, что ещё нельзя? И что можно?

Отлично! Завтра посмотреть по отвесикам!;)
ну не знаю) у меня за неделю достаточно ушло))) я не думаю, что буду прям таять каждый день)) хотя я визуализирую часто, когда иду интенсивно например, как жирок прям уходит)) я люблю аффтрмации слушать что мол я люблю себя, питаюсь полезной пищей и т.д. Конечно, я пришла к этому не так давно, вот пробую на себе))) и я ни капельки не расстроюсь, если прям завтра не будет минус) Главное не кушать мусор и позитивный настрой, остальное всё приложится) Ну и здоровье чтоб было в гармонии с телом)

Если дома, то могу 4-5 больших чашек за день.
не надо столько. Ромашка вообще на зажор пробивает. Если любишь травянные чаи, то могу посоветовать липа месяц перерыв неделя, душица месяц перерыв, шалфей. Шалфей очень хорошо жор отбивает! Все в аптеках в пакетиках продается.

кефир очень хочешь? половина чего?
Очень, я не могу вообще без кисло молочных продуктов, так привыкла. Старалась если кушать вечером хочется, а уже скоро спать, выпить кефира и все и втянулась и кишочки от него стали лучше работать. Половинку авокадо съела

не надо столько. Ромашка вообще на зажор пробивает. Если любишь травянные чаи, то могу посоветовать липа месяц перерыв неделя, душица месяц перерыв, шалфей. Шалфей очень хорошо жор отбивает! Все в аптеках в пакетиках продается.
Поищу, спасибо. А нет картинки или ссылки на производителя? Какие лучше брать?

как хорошо, что уже нет плачущего смайлика)
честно, я их не особо люблю...и крупы, и творог...но ела потому что а как же ж похудеть без полезного.....а оказалось они бесполезные(((( я вот селёдку под шубой люблю жуть, но я на НГ наелась))))) пока не хочу

А ни у кого нет такого,ни хотелакакие то продукты, теперь знаю, что нельзя и хочу прямо до слез, например хурму или сухфрукты:cry:это вредность ааа нутренняя какая то вылазит наверное

А ни у кого нет такого,ни хотелакакие то продукты, теперь знаю, что нельзя и хочу прямо до слез, например хурму или сухфрукты:cry:это вредность ааа нутренняя какая то вылазит наверное
мне помогает просто сказать себе-ты поешь это через месяц...допустим..а через месяц тоже самое) а черным шоколадом если заменить?

Почему худелось
Я когда не курила. Схуднула на 21 кг. Спорт+интервальное питание
Потом закурила и ушла в загул и набрала 10кг
Потом качели как в весе, так и в куреве
В прошлом марафоне скинула 5 или 6 кг
Вот, я наверно говорила тебе про фотки где было - 21 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: