Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Оля!:kiss:
Все заполню)

Я сегодня открылась в 12.05 но что то перестаралась :D
Два жареных яйца с огурцом, помидоркой, сыр, хурма (одна большая) кофе. По ощущениям объелась прям). До этого на каток ходила, на общий, первый раз! Так круто накаталась ну и аппетит нагуляла:D
Вообще я опять бросила курить и опять 3 кг прибавила :facepalm:буду сбрасывать, что теперь:D
Когда бросила? Или был срыв после большого срока?

Фсе
Нахомячилась капусты ?
@Zaйcom Зоя, Грудь при похудении останется на месте ?
Закрылась

это ты в 16:00 ужинаешь..а завтракаешь?
у меня сыр с кофе в 11, обед в 13, чай в 16. Правда последнее время ужин был на больничном . Мне достаотчно 1,5 разовое питание.

у меня сыр с кофе в 11, обед в 13, чай в 16. Правда последнее время ужин был на больничном . Мне достаотчно 1,5 разовое питание.
Боже мой, как много я жру по сравнению с вами. Незря мне при расчёте имт сказали зашить балон ???

Всем дратути!:kiss:
Шаги шагаю,окошко открываю,воды пью. Кароч,всё делаю,а вес на месте.:censored: Прям летела к весам с утра,думаю..ага,щас я влезу сразу в свои маленькие вещи:angel:. Угу.Влезу..
Но это лишь сегодня,причину знаю:yellowcarded:. А так уже сдвиг с момента заполнения анкеты есть.
Как хорошо стало самой то. Лёгкость ощущается.Два раза ела. А вот в декабре и на каникулах-етить колотить!!:cold: Как не в себя. Ещё эти новогодние сладкие подарки ребёнку. Ну не есть же ей эти коробки одной. Я помогала. Усердно.:redcarded:

Всем дратути!:kiss:
Шаги шагаю,окошко открываю,воды пью. Кароч,всё делаю,а вес на месте.:censored: Прям летела к весам с утра,думаю..ага,щас я влезу сразу в свои маленькие вещи:angel:. Угу.Влезу..
Но это лишь сегодня,причину знаю:yellowcarded:. А так уже сдвиг с момента заполнения анкеты есть.
Как хорошо стало самой то. Лёгкость ощущается.Два раза ела. А вот в декабре и на каникулах-етить колотить!!:cold: Как не в себя. Ещё эти новогодние сладкие подарки ребёнку. Ну не есть же ей эти коробки одной. Я помогала. Усердно.:redcarded:
О да, детка ?
Новый год это трешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: