Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
А это (сейчас могу с уверенностью сказать) ужас высшей степени!!! мясо,пиво,чипсы,конфеты.. всё это в одиннадцать вечера.
Куда? Куда,скажите столько жрать? Как в последний раз(((
А это (сейчас могу с уверенностью сказать) ужас высшей степени!!! мясо,пиво,чипсы,конфеты.. всё это в одиннадцать вечера.
Куда? Куда,скажите столько жрать? Как в последний раз(((
А ещё сало(куда ж без него)! Но обязательно с хлебушком)) И тортики!!
У меня сестра учится как то где то по тырнету печь вкусности.И нам всё приносит.Ну а что ж мы дураки,отказываться?)
Почему худелось
Я когда не курила. Схуднула на 21 кг. Спорт+интервальное питание
Потом закурила и ушла в загул и набрала 10кг
Потом качели как в весе, так и в куреве
В прошлом марафоне скинула 5 или 6 кг
Яж алкаш и тобачный и кофейный наркоман. Вода это не замена. Чай зелёный да.
Поэтому придётся нарушить мне эти правила, тому как, 3,5 кружек зелёного чая, а иногда и травяного в сутки, мне жизненно необходимо
организм бы и рад, да Оля плохо отдает. Двигаюсь мало. Могу неделями сидеть дома. Вот сейчас надо идти дохаживать 5 тыс. не хочу от слово совсем. Но пойду. Могу составить компанию кто гуляет)
НЕ,не не.
И так сойдёт,минимум жиров,белок и нет углеводов.
А скумбрию я запекаю в духовке.
Вообще,я чувствую себя кошкой. Я без рыбы не могу.
На завтрак была буффала(так что ли пишется) запеченная.
Каждый день могу есть.Но вот домашние к рыбе относятся холодно.
Все у нас в голове. Прекращай организм травить . Вода лучше чаев даже если они травянные. Хотя с травенными тоже надо быть осторожно! Почки посадишь на зеленом чае! Прекращай себя гробить!