Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сама здесь слушай себя, что бы душа тянулась к лёгкости тела. Или эта неделя или следующая. Можно не на голоде. Я в субботу на молоко чае качну вес. Но ты не пьешь такое. Можно на соке. Тоже прикольно. Или сама себе подбери, что хочешь.
Я к вам в субботу присоединюсь)
Мне не рано? Я думаю что готова попробовать
а давайте я тоже!!!
в Прошлые разы я на молокочае неск-ко раз сидела.
в субботу? я попробую,но я буду на работе(а работаю я в кафе:facepalm:) и попытаюсь не сожрать что нибудь плохо лежащее

тут говорят про зефир?
1lis20
а у мну две пачки ещё остались.
чьорт побери.
жрать хочу1lis9
Я тоже хочу кушать немного, но я хочу минусыыыыы... У меня прям эйфория и ажиотаж. Мне даже 50гр устроит, главное не стоять на месте

а давайте я тоже!!!
в субботу? я попробую,но я буду на работе(а работаю я в кафе:facepalm:) и попытаюсь не сожрать что нибудь плохо лежащее
В другой день попробуй

Я хочу потренироваться, день посидеть на кофе с молоком и сахаром 1 раз. Пока на чисто чёрном не смогу.

Я тоже хочу кушать немного, но я хочу минусыыыыы... У меня прям эйфория и ажиотаж. Мне даже 50гр устроит, главное не стоять на месте
вот вот. поэтому тут поплачусь,а на кухню не пойду!
:smug:

Я хочу потренироваться, день посидеть на кофе с молоком и сахаром 1 раз. Пока на чисто чёрном не смогу.
а я совсем не добавляю сахар ни в кофе,ни в чай. лет так 15. Но толку то))
Могу добавить только если голова болит.

а давайте я тоже!!!
Ты уверена, мочегоный он(молокочае)

50 на 50 вроде?да,Оль?
а,нет..кипятишь молоко не жирное,туда добавляешь заварки и каждый час по глоточку пьёшь.2 Литра на день?
Завариваю зелёный чай и каждый час 50/50 с молоком. Могу пропустить и выпить просто воды. Легко на нем и отвесик хороший. Это конечно не жир, но вес качнуть хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread