Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня голец буду солить недавно увидела в магазине, дикий лосось ее еще называет, цена вполне адекватная 199 руб /кг по акции, а вообще я давно солю сама и селедку и скумбрию в расоле)
Какой реуепт?

Если в четверг вечером арем в 17 и потом только в пятницу в 17 норм будет?
Норм, но тебе не рано на голод, я первые 24 сделала не раньше через месяц и все коучи об этом говорят, я сначала разгрузку делала на огурцах :rolleyes:

Красную всегда солю сухим способом, просто натираю солью, лаврушка перец горошком и в холодильник минимум на 24 часа , а селедку и скумбрию, кипятим воду на литр воды примерно 2 ст ложки соли, горошек перец, лаврушка , можно кориандр, гвоздику, рассол остыл рыбу залила, я обычно режу крупно, рассол её полностью должен закрыть, и на 48 часов, такой рассол на 2 рыбки вполне.

Последнее редактирование:
Доброе утро +200 гр, водички, изменила вчера своей кулинарии по квашеной капусте, купила в другом месте, оказалось капец соленая сделаю из неё сегодня типо бигуса с курицей и салом в мультиварке, промою хорошо, не пропадать же добру) вчера шаги так себе 7000, танцы и йога)
План на сегодня
Йога, постараюсь по шагам, палец никак не хочет не болеть(
На обед
Сыр, маслины, бигус с курицей, грецких орехов 30 гр.
Ужин люля с салатом зелёным

Купила себе 85 % горький шоколад lidt вкусно , дольку после обеда ем с кофе) даже начальника своего уже приучила))))
Все ушла топать бабайка настаивает
IMG_20210127_072331.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро +200 гр, водички, изменила вчера своей кулинарии по квашеной капусте, купила в другом месте, оказалось капец соленая сделаю из неё сегодня типо бигуса с курицей и салом в мультиварке, промою хорошо, не пропадать же добру) вчера шаги так себе 7000, танцы и йога)
План на сегодня
Йога, постараюсь по шагам, палец никак не хочет не болеть(
На обед
Сыр, маслины, бигус с курицей, грецких орехов 30 гр.
Ужин люля с салатом зелёным

Купила себе 85 % горький шоколад lidt вкусно , дольку после обеда ем с кофе) даже начальника своего уже приучила))))
Все ушла топать бабайка настаивает
Красивое БабайкО))

Всем доброго утра!

Красную всегда солю сухим способом, просто натираю солью, лаврушка перец горошком и в холодильник минимум на 24 часа , а селедку и скумбрию, кипятим воду на литр воды примерно 2 ст ложки соли, горошек перец, лаврушка , можно кориандр, гвоздику, рассол остыл рыбу залила, я обычно режу крупно, рассол её полностью должен закрыть, и на 48 часов, такой рассол на 2 рыбки вполне.
Привет! Спасибо)))

У меня -300 г сегодня, взвесилась и можно дальше спать ?у нас сегодня метёт снег первый раз вот за зиму сильно, но температура 0 или -1...мокро? сегодня гулять вряд ли пойду, т.к. вчера промерзла немного, был дождь а я без шапки ?и ночью нос заложило и насморк ?

У меня -300 г сегодня, взвесилась и можно дальше спать ?у нас сегодня метёт снег первый раз вот за зиму сильно, но температура 0 или -1...мокро? сегодня гулять вряд ли пойду, т.к. вчера промерзла немного, был дождь а я без шапки ?и ночью нос заложило и насморк ?
Поправляйся Вик, не ходи без шапки больше Stickers-Spotty4

Всем доброе утро
Отвес минус 100гр
Думаю могло бы быть и больше, но вчера я ж капусты квашеной наелась вечером
А после неё, я заметила, вес хуже уходит

Ну вот. Выздоравливай и одевай шапку.

Всем доброе утро
Отвес минус 100гр
Думаю могло бы быть и больше, но вчера я ж капусты квашеной наелась вечером
А после неё, я заметила, вес хуже уходит
Этот привес сольешь быстро. Нормально идем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread