Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
углеводов до фига вследствии,да?
Ну вообще, я в приложении вбиваю икру кабачковую- у нее калорийность невысокая. Я ем ее, когда хочу. Правда я сама делаю, и тоже с сахаром, но стараюсь его поменьше класть. Я так понимаю, что сахар нужен, прежде всего, как консервант. Сладости там от морковки достаточно. Короче говоря, я думаю можно кабачки покупать среди зимы и без сахара делать икру, чтобы не хранить долго а скушать дня за 3-4.

Я вот как раз доедаю сейчас из своего урожая икру и хочу попробовать из покупных

Оля, у меня такие весы дебильные ????могут 5 раз вес разный показывать. Даже на вдох выдох реагируют, плюс шатаюсь когда вниз смотрю, плюс смотря как на них встанешь - подальше от цифр или поближе. Так что все относительно :ku: а если пол мою и их передвину, то за последствия я не ручаюсь :facepalm:
ты им место определи и не двигай. У меня ориентир рисунок на ламинате . А то как то 5 кг разницу показал :facepalm:

Чё вы эти палки едите? там нет ничё натурального,мне кацца))
А вот редьку тоже купила.
Просто иногда люблю их, вот пачка валялась в яичницу и закинула для интереса)
Мне все таки в будний день лучше, на выходные мои все дома и всё время что то жуют)))
ну ты хоть двойной тулуп то исполнила?
Два раза навернулась, считается?:rofl:
?Просто наверно тулуп исполнила... Или валенок?
Вот это мне ближе да:D

Ну вообще, я в приложении вбиваю икру кабачковую- у нее калорийность невысокая. Я ем ее, когда хочу. Правда я сама делаю, и тоже с сахаром, но стараюсь его поменьше класть. Я так понимаю, что сахар нужен, прежде всего, как консервант. Сладости там от морковки достаточно. Короче говоря, я думаю можно кабачки покупать среди зимы и без сахара делать икру, чтобы не хранить долго а скушать дня за 3-4.
Я просто говядину с кабачками, морковью и луком и томатной пастой тушу и получается типа рагу похожего на кабачковую икру, вкусно:D

97 ккал на 100г, можно тот же яичный блинчик ею мазать и какую-то мясную начинку. Вообще эти яичные блинчики для меня как находка ?
думаю больше 100 гр ты не съешь. Кушай, моя девочка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread