Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открылась в 12.30: яичница с крабовыми палочками и овощи (огурцы, помидоры) плюс кофе с молоком.
На перекус хочу орехи с кофе и банан, может и сыр сюда добавить?
На ужин холодец из говядины плюс салат из двух редек черной и зелёной. И на десерт грейпфрут
Чё вы эти палки едите? там нет ничё натурального,мне кацца))
А вот редьку тоже купила.

Неа
Я просто не люблю как раз таки большие тарелки и малюсенькие порции на них
Ощущение что как курица-клю клю по зернышку??? и нифига не наелась
Но кому-то нра и заходит такая подача ?‍♀️✌
А я люблю большие, ага) и в серединке кулачок еды?))) хотя я прочитала, что с разных тарелок если ешь, то сьедаешь меньше. Вот теперь гарнир отдельно от горячего себе кладу?Но и гарнир,как правило, овощи сырые или тушеные, так что даже удобнее с разными тарелками

Вес у тебя смотрю тронулся! :thumbsup: отлично!
Оля, у меня такие весы дебильные ????могут 5 раз вес разный показывать. Даже на вдох выдох реагируют, плюс шатаюсь когда вниз смотрю, плюс смотря как на них встанешь - подальше от цифр или поближе. Так что все относительно :ku: а если пол мою и их передвину, то за последствия я не ручаюсь :facepalm:

Натуль,я в инсте подписана на многих фуд-блогеров,и они в один голос утверждают,что нужно есть с больших тарелок и красиво раскладывать еду в тарелке. Вот,пытаюсь)
А я наоборот маленькие тарелки использую, но от жадности наполняю их и потом-вау, я что , столько жру??

Норм
Хотелось есть с утра
Но напилась кофе, отправила мужа на работу и легла спать ?
Мне кажется, что не так тяжко потому как с вечера после 17 мне не есть норм, ночью спишь ? самое сложное с утра
а ,всё вижу. я тормоз.
Жую и перечитываю вас)

С икрой видать черненькой ? при таких ценах на марафон ?
1611744769405.png

Надо тоже попробовать, я прям чувствую что я уже почти готова)) сейчас только еще пару дней на таком питании посижу, чтоб немного разгрузится и попробую).

Мне кстати тоже само сложно с утра, особенно то что кофе с молоком нельзя, но в этот раз как то спокойнее, видимо смирилась:rofl:
в субб давай?

Добрый день
Сегодня открылся в 13:00
Заехал в икеа- салат из курицы, помидоров, зелени и майонеза.
Грибной суп и фрикадельки.
Шаги шагаю. :)

Кстати да:D Девочки мысли материальны, я всю неделю мужу ныла, что тренера бы мне, чтоб хоть технику объяснил, а они так дорого да и как нанять не знаю :rofl:и тут вуаля! и готовый тренер и докапался до меня полчаса точно следил и координировал движения:rofl:
ну ты хоть двойной тулуп то исполнила?

Круто да! Я довольная как слон:D
А у нас недалеко открылся парк,типа зимней турбазы. Там тебе и лыжи,и коньки,и ватрушки,и шашлык машлык.Я всю семью уже замучила ,по выходным всех загрузила и поехали.Приезжаем оттуда,как будто вагоны разгружали))

Оля, у меня такие весы дебильные ????могут 5 раз вес разный показывать. Даже на вдох выдох реагируют, плюс шатаюсь когда вниз смотрю, плюс смотря как на них встанешь - подальше от цифр или поближе. Так что все относительно :ku: а если пол мою и их передвину, то за последствия я не ручаюсь :facepalm:
У меня весы тоже так баловались,но потом я их поставила на одно место.Им нужа ровнющая поверхность,твёрдая.На линолеуме (он очень мягкий),тоже скачут,а вот на плитке норм. приказала всем,чтоб их не шевелили,и встаю в одно и тоже время после утренних ритуалов

Вот блин, нет :unsure:
Но он когда уходил намекнул, что не надо переусердствовать, а лучше каждый день ходить :D
По чуть-чуть ?
ну ты хоть двойной тулуп то исполнила?
?Просто наверно тулуп исполнила... Или валенок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread