Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день хожу на общественный каток) вчера 30 мин каталась, сегодня 50.
К слову сказать сегодня пятый раз на коньки встала в своей жизни, самоучка, корячусь как умею:D так мужик один невыдержал подошел ко мне и давай учить как правильно надо корпус держать, как кататься, как равновесие держать, и упражнения какие надо делать показал, выбесила бедолагу:rofl:

А и еще говорит мне, что если сразу в детстве люди не научились кататься, то теперь все, бесполезно и путина с его хреновой ездой в пример привел:rofl:

Блин а я думала какая я молодец и как уже хорошо у меня получается:rofl:
Молодец что катаешся
Я люблю на коньках кататься
А ещё ролики есть. Летом катаюсь ?

Всем дратути! Я только открываюсь, а надо бы успеть ещё один приём пищи в себя впихнуть, иначе не впишусь в ккл)):wavespin:Посмотреть вложение 1352226
Курогрудь, оторванная от бедной запеченной птички плюс салат - огурец, перец, сельдерей ,помидоры, заправл.греческим йогуртом)).
Какая ты молодец :thumbsup:

Всем дратути! Я только открываюсь, а надо бы успеть ещё один приём пищи в себя впихнуть, иначе не впишусь в ккл)):wavespin:Посмотреть вложение 1352226
Курогрудь, оторванная от бедной запеченной птички плюс салат - огурец, перец, сельдерей ,помидоры, заправл.греческим йогуртом)).
Порция маленькая и все такое диетическое. . На ужин что?

Натуль,я в инсте подписана на многих фуд-блогеров,и они в один голос утверждают,что нужно есть с больших тарелок и красиво раскладывать еду в тарелке. Вот,пытаюсь)
Типо размазать минимум еды на тарелке ?
А про красиво раскладывать, да согласна ?

Натуль,я в инсте подписана на многих фуд-блогеров,и они в один голос утверждают,что нужно есть с больших тарелок и красиво раскладывать еду в тарелке. Вот,пытаюсь)
Я тоже люблю красивую ресторанную подачу :676866858:

К слову сказать сегодня пятый раз на коньки встала в своей жизни, самоучка, корячусь как умею:D так мужик один невыдержал подошел ко мне и давай учить как правильно надо корпус держать, как кататься, как равновесие держать, и упражнения какие надо делать показал, выбесила бедолагу:rofl:

А и еще говорит мне, что если сразу в детстве люди не научились кататься, то теперь все, бесполезно и путина с его хреновой ездой в пример привел:rofl:

Может он в тренеры набивался? ?

Ага,а еще душевная такая рекламка Смег, Витель и т. д. , под легким соусом искренности и бескорыстия?
Это его хлеб ☝️☝️☝️ с маслом жить то на что-то надо. Нашёл свою нишу, свою подачу материала, не похожую на других. Главное не навредить???

а я тоже тут встала на коньки и лыжи!!
это круть!

Это его хлеб ☝☝☝ с маслом жить то на что-то надо. Нашёл свою нишу, свою подачу материала, не похожую на других. Главное не навредить???
Да неее. У него только масло. Он хлеб не ест же?

Может он в тренеры набивался? ?
Кстати да:D Девочки мысли материальны, я всю неделю мужу ныла, что тренера бы мне, чтоб хоть технику объяснил, а они так дорого да и как нанять не знаю :rofl:и тут вуаля! и готовый тренер и докапался до меня полчаса точно следил и координировал движения:rofl:

Вот че ты начинаешь:rofl:
Ты просто голодная, вот потому и злая:p
Неа
Я просто не люблю как раз таки большие тарелки и малюсенькие порции на них
Ощущение что как курица-клю клю по зернышку??? и нифига не наелась
Но кому-то нра и заходит такая подача ?‍♀️✌

Кстати да:D Девочки мысли материальны, я всю неделю мужу ныла, что тренера бы мне, чтоб хоть технику объяснил, а они так дорого да и как нанять не знаю :rofl:и тут вуаля! и готовый тренер и докапался до меня полчаса точно следил и координировал движения:rofl:
Ты ему сказала, когда в следующей раз встречаетесь!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread