Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Оля, @Зелёныйчай , привет? Давно не виделись. У меня все хорошо. Сидела на кето 2 месяца, ушло всего 4 кг, за праздники набрала 3 и все, не туда и не сюда. На кето возвращаться не хочу, но сахар и хлеб, крупы не ем, добавила фрукты 1-2 шт. Вес стоит, калории считаю вот уже неделю, пп соблюдаю. Возьмите меня к себе? хотя, насчет 5 пункта я не уверена. Максимум 20 часов пробовала голодать, потом становится плохо.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Оля, @Зелёныйчай , привет? Давно не виделись. У меня все хорошо. Сидела на кето 2 месяца, ушло всего 4 кг, за праздники набрала 3 и все, не туда и не сюда. На кето возвращаться не хочу, но сахар и хлеб, крупы не ем, добавила фрукты 1-2 шт. Вес стоит, калории считаю вот уже неделю, пп соблюдаю. Возьмите меня к себе?
Привет. С удовольствием возьмем. Как спина?

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет. С удовольствием возьмем. Как спина?
Спина сейчас лучше, хотя на таблетках как обычно. На кето очень болела спина и ноги выкручивало, не могла спать, хотя пила и магний и калий, все как положено. Как бросила, стало гораздо лучше насчет этого. Сейчас могу заниматься дома и хожу каждый день 8-10 тыс шагов.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Спина сейчас лучше, хотя на таблетках как обычно. На кето очень болела спина и ноги выкручивало, не могла спать, хотя пила и магний и калий, все как положено. Как бросила, стало гораздо лучше насчет этого. Сейчас могу заниматься дома и хожу каждый день 8-10 тыс шагов.
уменя от кето артроз появился не могла наступать на ноги. Да на нем скидываешь, но это не мое оказалось(. Если плохо, то и не надо, мы и так похудеем! ;)

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
уменя от кето артроз появился не могла наступать на ноги. Да на нем скидываешь, но это не мое оказалось(. Если плохо, то и не надо, мы и так похудеем! ;)
:eek:
И что ты делала, чтобы избавиться?
Жуть, а я только думала попробовать кето))) но теперь не буду.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Так то я себя хорошо чувствовала, если бы не ноги, продолжила бы. Объемы очень хорошо ушли, видимо это был жир.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
т.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)