Я б не отказалась от картошки жаренной ???Надо нам Свету капитаном в марафон. На её меню ниче незнаю, все должны похудеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б не отказалась от картошки жаренной ???Надо нам Свету капитаном в марафон. На её меню ниче незнаю, все должны похудеть!
Даже на мясо не осталось места)))Все, я открылась. Немного раньше 16 часов, но ничего.
Сначала чай с маслом. Потом утряслось и я яичницу на сале с зел.фасолью, сельдь в масле.
Не знаю правильно, неправильно по питанию. Но я счастлива.
Мне тоже надоела яичница, окорочка. Сегодня холодец буду варить. Хочу бульон.Чего-то мне надоело всё жареное, то яичные блинчики, то бризоли, то яичница...хочу десерт
У меня супы-борщи почти каждый день...но хочется именно чего-то лёгкого ? Надеюсь, Оля разрешит...я что, зря ягоды купила ?Мне тоже надоела яичница, окорочка. Сегодня холодец буду варить. Хочу бульон.
Записывай в список отьезжающих к Свете с Сашей.Я б не отказалась от картошки жаренной ???
На завтрак нет. Вместо обеда можноОля @Зелёныйчай , я купила смесь замороженных ягод, хочу домашнюю сметану смешать с желатином и в креманки разложить и на ночь в холодильник. Без сахара. Потом кто захочет-есть мёд, варенье....Я постараюсь не захотеть ?такое можно на завтрак?
Блин(((( на завтрак хочется лёгкого чего-то...я б на обед мясо поела....На завтрак нет. Вместо обеда можно
Мясо на ужин. Так у тебя застынет, завтра и решишьБлин(((( на завтрак хочется лёгкого чего-то...я б на обед мясо поела....
Терпи))) скоро будет загрузка, тогда, наверное, Оля разрешит)))Блин(((( на завтрак хочется лёгкого чего-то...я б на обед мясо поела....
Ну наконец то!Пошел измараю таблички)))
Да так все не так что бы ох)))Ну наконец то!
Так знаю! Вдвойне рада тебя видеть!)Да так все не так что бы ох)))
Вообще я по понедельникам обычно заношу, сегодня случайно в нете в компа))
Что одолели тебя без меня)))))))))))))))))Так знаю! Вдвойне рада тебя видеть!)
а манго можно? я люблюСейчас манго по 190 руб в атаке
Ой тяжко им и так неделю не ели, а тут совсем болт)))))))))))всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и вес заносим в 2 таблицы! Формула забита, смотрим свои результаты за первую неделю марафона. Расскажите как ощущения, какие трудности и довольны вы своим результатом?.
Девочки, кто сегодня на разгрузке, как себя чувствуете?
Вскрываемся, дамы и господа!
Неее не балуються!))))) Отвесы шикарные, даже у сторожил?!Что одолели тебя без меня)))))))))))))))))
а манго можно? я люблю