Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Моя неделя по шагам

Вложения

• Screenshot_20210205_211705_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20210205_211705_com.huawei.health.jpg
    228,5 KB · Просмотры: 11

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А о чем ты мечтаешь? Может еще не все потеряно и все впереди!
Та конечно ?у меня с целями и мечтами полный порядок, я ушла в эзотерику, аффирмации, доски желаний и т.д. С этим всё норм. Но вот с детства я заметила, что когда я нервничала, я заедала всё ((( хотя некоторые говорят-нервничаю, кусок в горло не лезет, нет аппетита...у меня всегда было наоборот. Поругалась с мужем-ем, кто-то сказал что-то обидное-ем, так и стал налипать лишний вес. Прикольная вначале была отмазка-я же родила ?ну, блин, это ж не вариант ?Потом это стала как зона комфорта. Сейчас когда я за приём пищи переем-мне тяжело, желудок полный...я себя спрашиваю-ну и чё, Вика, щас работоспособность упала, в желудке тяжесть, никакого кайфа вообще ?вот и иду постепенно к осознанному питанию, маленькими шажками)))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Та конечно ?у меня с целями и мечтами полный порядок, я ушла в эзотерику, аффирмации, доски желаний и т.д. С этим всё норм. Но вот с детства я заметила, что когда я нервничала, я заедала всё ((( хотя некоторые говорят-нервничаю, кусок в горло не лезет, нет аппетита...у меня всегда было наоборот. Поругалась с мужем-ем, кто-то сказал что-то обидное-ем, так и стал налипать лишний вес. Прикольная вначале была отмазка-я же родила ?ну, блин, это ж не вариант ?Потом это стала как зона комфорта. Сейчас когда я за приём пищи переем-мне тяжело, желудок полный...я себя спрашиваю-ну и чё, Вика, щас работоспособность упала, в желудке тяжесть, никакого кайфа вообще ?вот и иду постепенно к осознанному питанию, маленькими шажками)))
Я такая же. Проблемы и горе заедаю.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я такая же. Проблемы и горе заедаю.
И что же делать будем, Олеся? Ведь проблемы не кончатся, всегда будет раздражающий фактор... Хотя я спокойна сейчас, я уже 3 года слушаю медитации, меня вот пару человек кто раздражает, а так если какой конфликт намечается-я сразу притворяюсь мёртвой ???пофиг вообще всё ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я тоже кстати люблю аффирмации и карту желаний:D и учится пошла на графического дизайнера, второй день как:D решила сменить профессию и заняться чем то творческим, и это в 38 лет:D А вот с весом пока никак, стоит на месте уже 4 месяца, но все равно это прогресс, полтора года назад я весила почти на 20 кг больше. Сейчас грешу в питании, но коспульсивов уже практически не бывает

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И что же делать будем, Олеся? Ведь проблемы не кончатся, всегда будет раздражающий фактор... Хотя я спокойна сейчас, я уже 3 года слушаю медитации, меня вот пару человек кто раздражает, а так если какой конфликт намечается-я сразу притворяюсь мёртвой ???пофиг вообще всё ?
Мы сейчас чем занимаемся? Не делаем из еды культ. Это только еда, энергия и здоровье. Не больше.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я тоже кстати люблю аффирмации и карту желаний:D и учится пошла на графического дизайнера, второй день как:D решила сменить профессию и заняться чем то творческим, и это в 38 лет:D А вот с весом пока никак, стоит на месте уже 4 месяца, но все равно это прогресс, полтора года назад я весла почти на 20 кг больше. Сейчас грешу в питании, но коспульсивов уже практически не бывает
В любом возрасте можно менять профессию и жизнь в принципе ???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, едим для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть
Во во. Ну а если совсем не в терпеж, можно сесть и спокойно поесть. Мы же не стресуем 24/7. Сейчас главное подавить желание засунуть что-то в рот, если ты не голоден

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Во во. Ну а если совсем не в терпеж, можно сесть и спокойно поесть. Мы же не стресуем 24/7. Сейчас главное подавить желание засунуть что-то в рот, если ты не голоден
Это самая большая проблема у меня научиться есть только по голоду, а не от скуки, стресса, за компанию и тд. Наблюдаю за худыми людьми и они никогда не станут есть за компанию если не голодны им не лезет видите ли? никогда этого не понимала)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
и учится пошла на графического дизайнера, второй день как:D решила сменить профессию и заняться чем то творческим
ух ты,молодец!!
а кем ты до этого была,если не секрет? я просто забыла

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это самая большая проблема у меня научиться есть только по голоду, а не от скуки, стресса, за компанию и тд. Наблюдаю за худыми людьми и они никогда не станут есть за компанию если не голодны им не лезет видите ли? никогда этого не понимала)))
Они тоже разные. Моя напарника худая как спичка. Первое время я вообще думала чтт она болеет чем то. Так вот, она постоянно что-то ест. Ещё и основные приёмы пищи

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я ещё 5 лет работаю из дома, т е.дальше вы понимаете, в чем проблема?) Я дома, одна, кухня, нет графика...Я свободна, только нужно грамотно пользоваться свободой, а не, простите, жрать ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
ух ты,молодец!!
а кем ты до этого была,если не секрет? я просто забыла
Была и есть юрист я) Сейчас не работаю, уволилась с гос службы же в связи с переездом, а новую работу пока не нашла, вот и ищу чем развлечь себя))) хотя это больше чем развлечение, давно хочу сменить сферу деятельности))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Они тоже разные. Моя напарника худая как спичка. Первое время я вообще думала чтт она болеет чем то. Так вот, она постоянно что-то ест. Ещё и основные приёмы пищи
Такие тоже есть, метаболизм хороший, просто повезло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)