Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та конечно ?у меня с целями и мечтами полный порядок, я ушла в эзотерику, аффирмации, доски желаний и т.д. С этим всё норм. Но вот с детства я заметила, что когда я нервничала, я заедала всё ((( хотя некоторые говорят-нервничаю, кусок в горло не лезет, нет аппетита...у меня всегда было наоборот. Поругалась с мужем-ем, кто-то сказал что-то обидное-ем, так и стал налипать лишний вес. Прикольная вначале была отмазка-я же родила ?ну, блин, это ж не вариант ?Потом это стала как зона комфорта. Сейчас когда я за приём пищи переем-мне тяжело, желудок полный...я себя спрашиваю-ну и чё, Вика, щас работоспособность упала, в желудке тяжесть, никакого кайфа вообще ?вот и иду постепенно к осознанному питанию, маленькими шажками)))А о чем ты мечтаешь? Может еще не все потеряно и все впереди!
То что реально-у меня сбывается на раз-дваА ты мечтай о том что реально! Удовольствия больше!)
Я такая же. Проблемы и горе заедаю.Та конечно ?у меня с целями и мечтами полный порядок, я ушла в эзотерику, аффирмации, доски желаний и т.д. С этим всё норм. Но вот с детства я заметила, что когда я нервничала, я заедала всё ((( хотя некоторые говорят-нервничаю, кусок в горло не лезет, нет аппетита...у меня всегда было наоборот. Поругалась с мужем-ем, кто-то сказал что-то обидное-ем, так и стал налипать лишний вес. Прикольная вначале была отмазка-я же родила ?ну, блин, это ж не вариант ?Потом это стала как зона комфорта. Сейчас когда я за приём пищи переем-мне тяжело, желудок полный...я себя спрашиваю-ну и чё, Вика, щас работоспособность упала, в желудке тяжесть, никакого кайфа вообще ?вот и иду постепенно к осознанному питанию, маленькими шажками)))
И что же делать будем, Олеся? Ведь проблемы не кончатся, всегда будет раздражающий фактор... Хотя я спокойна сейчас, я уже 3 года слушаю медитации, меня вот пару человек кто раздражает, а так если какой конфликт намечается-я сразу притворяюсь мёртвой ???пофиг вообще всё ?Я такая же. Проблемы и горе заедаю.
Я тоже кстати люблю аффирмации и карту желаний и учится пошла на графического дизайнера, второй день как решила сменить профессию и заняться чем то творческим, и это в 38 лет А вот с весом пока никак, стоит на месте уже 4 месяца, но все равно это прогресс, полтора года назад я весила почти на 20 кг больше. Сейчас грешу в питании, но коспульсивов уже практически не бываетТа конечно ?у меня с целями и мечтами полный порядок, я ушла в эзотерику, аффирмации, доски желаний и т.д. С этим всё норм. Но вот с детства я заметила, что когда я нервничала, я заедала всё ((( хотя некоторые говорят-нервничаю, кусок в горло не лезет, нет аппетита...у меня всегда было наоборот. Поругалась с мужем-ем, кто-то сказал что-то обидное-ем, так и стал налипать лишний вес. Прикольная вначале была отмазка-я же родила ?ну, блин, это ж не вариант ?Потом это стала как зона комфорта. Сейчас когда я за приём пищи переем-мне тяжело, желудок полный...я себя спрашиваю-ну и чё, Вика, щас работоспособность упала, в желудке тяжесть, никакого кайфа вообще ?вот и иду постепенно к осознанному питанию, маленькими шажками)))
Мы сейчас чем занимаемся? Не делаем из еды культ. Это только еда, энергия и здоровье. Не больше.И что же делать будем, Олеся? Ведь проблемы не кончатся, всегда будет раздражающий фактор... Хотя я спокойна сейчас, я уже 3 года слушаю медитации, меня вот пару человек кто раздражает, а так если какой конфликт намечается-я сразу притворяюсь мёртвой ???пофиг вообще всё ?
В любом возрасте можно менять профессию и жизнь в принципе ???Я тоже кстати люблю аффирмации и карту желаний и учится пошла на графического дизайнера, второй день как решила сменить профессию и заняться чем то творческим, и это в 38 лет А вот с весом пока никак, стоит на месте уже 4 месяца, но все равно это прогресс, полтора года назад я весла почти на 20 кг больше. Сейчас грешу в питании, но коспульсивов уже практически не бывает
Я тоже так решила и вот вуаляВ любом возрасте можно менять профессию и жизнь в принципе ???
Да, едим для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы естьМы сейчас чем занимаемся? Не делаем из еды культ. Это только еда, энергия и здоровье. Не больше.
Во во. Ну а если совсем не в терпеж, можно сесть и спокойно поесть. Мы же не стресуем 24/7. Сейчас главное подавить желание засунуть что-то в рот, если ты не голоденДа, едим для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы есть
Это самая большая проблема у меня научиться есть только по голоду, а не от скуки, стресса, за компанию и тд. Наблюдаю за худыми людьми и они никогда не станут есть за компанию если не голодны им не лезет видите ли? никогда этого не понимала)))Во во. Ну а если совсем не в терпеж, можно сесть и спокойно поесть. Мы же не стресуем 24/7. Сейчас главное подавить желание засунуть что-то в рот, если ты не голоден
Тоже хотела картинкой поделиться, как раз в тему про мечту? может виделиМы выше наших гастрономических хотелок, поэтому не срываемся ??Посмотреть вложение 1358346
ух ты,молодец!!и учится пошла на графического дизайнера, второй день как решила сменить профессию и заняться чем то творческим
Они тоже разные. Моя напарника худая как спичка. Первое время я вообще думала чтт она болеет чем то. Так вот, она постоянно что-то ест. Ещё и основные приёмы пищиЭто самая большая проблема у меня научиться есть только по голоду, а не от скуки, стресса, за компанию и тд. Наблюдаю за худыми людьми и они никогда не станут есть за компанию если не голодны им не лезет видите ли? никогда этого не понимала)))
Я ещё 5 лет работаю из дома, т е.дальше вы понимаете, в чем проблема?) Я дома, одна, кухня, нет графика...Я свободна, только нужно грамотно пользоваться свободой, а не, простите, жрать ?Это самая большая проблема у меня научиться есть только по голоду, а не от скуки, стресса, за компанию и тд. Наблюдаю за худыми людьми и они никогда не станут есть за компанию если не голодны им не лезет видите ли? никогда этого не понимала)))
Была и есть юрист я) Сейчас не работаю, уволилась с гос службы же в связи с переездом, а новую работу пока не нашла, вот и ищу чем развлечь себя))) хотя это больше чем развлечение, давно хочу сменить сферу деятельности))ух ты,молодец!!
а кем ты до этого была,если не секрет?я просто забыла
Золотые слова!Мы сейчас чем занимаемся? Не делаем из еды культ. Это только еда, энергия и здоровье. Не больше.
Такие тоже есть, метаболизм хороший, просто повезло)))Они тоже разные. Моя напарника худая как спичка. Первое время я вообще думала чтт она болеет чем то. Так вот, она постоянно что-то ест. Ещё и основные приёмы пищи