Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
А я сегодня хотела на ужин салат (пекинская, морковь, огурцы, горошек), но вдруг нашлось место для кошки в приюте. 2 дня в подъезде орала бедная, видно что домашняя. Пришла с работы, а кошки нет ( ходила её искала, пока пришла, время и вышло. Закинулась Омегой. Сегодня без ужина.
Кошку нашла?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Спасибо :kiss: просто я в этой теме с весны вот под руководством Оли и наловчилась)
Теперь буду я под твоим руководством :kiss: пиши, что ешь. Мне на составленном меню намного проще

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
@Wika305, старайся полуфабрикаты не есть. Колбаса, сосиски, пельмени, готовые котлеты, готовые салаты нам не нужны.
Ой, не... пельмени и готовые котлеты вообще не покупаю. Колбаску люблю, покупаю подороже-типа получше, но это иллюзия ((( максимум что беру типа грудинки или рулет какой-то, но вообще нужно приучать себя все самой запекать из мяса, так и дешевле, и полезнее. Но прилавки так и манят???

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Самодельные другое дело! Эх Натусь, когда я тебя дождусь в марафоне? Вот точно кто не ленивый и все своими ручками. Хозяюшка!
Мне такой режим не подходит. Совсем. Не тот образ жизни и работы. :ku:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь буду я под твоим руководством :kiss: пиши, что ешь. Мне на составленном меню намного проще
Договорились , если что пиши какие продукты есть тоже если не знаешь что из них готовить , единственное я прям на кето но Оля если что поправит )

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ой, не... пельмени и готовые котлеты вообще не покупаю. Колбаску люблю, покупаю подороже-типа получше, но это иллюзия ((( максимум что беру типа грудинки или рулет какой-то, но вообще нужно приучать себя все самой запекать из мяса, так и дешевле, и полезнее. Но прилавки так и манят???
Я тоже колбасу не ем, редко могу себе дорогую купить гр100. Хотя-бы дома есть, муж ест и дети иногда. Я себе недавно приобрела витчинниуу, уже пару рулетов делала, вкусно и довольно быстро. Только наловчится к ней надо. А то я первый раз сделала себе столько, что целую неделю ела этот рулет одна по 2 кусочка , так надоел, что я его и собаке с кормила))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Галя давно давала рецепт вместо колбасы
уриный орех

2 шт. филе куриной грудки

2 шт. филе куриных бедра

10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)

1 грамм сушенного чеснока

1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)

1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.

2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.

3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.

4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
я грудинку запекаю в духовке
намазываешь аджикой. чеснок, соль, перец, в фольгу и на час в духовку. если постнее то просто кусок свинины, очень вкусно

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А ты не подходи к этим прилавкам. Сама сама. Крути фарш, закидывай запеканки, запекай куском мясо, жарь порционно. Люби себя. Кушай вкусно и сделанное для себя любимой.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не любитель каждый день взвешиваться, но ради марафона буду с понедельника ?вообще в воскресенье был 112,6 кг, а это воскресенье взвешусь)
Взвешиваться надо, что бы ты понимала на какой продукт у тебя идёт сброс, а про какой лучше забыть!?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой да ладно свои люди ведь;):D
Не, Оль, я серьезно. Могу на работе есть обед полтора часа. Т.к. перерыва на обед нет, и если пришли люди, отложи тарелку и общайся с народом. А еда стынет, и окно закрывается... :giggle: Ем то, что принесли. Своё из дома носить не буду принципиально, просто ненавижу это, знаешь, что-то типа бзика. Ходить так много после разбитого прошлой зимой колена не могу. Голод для меня вообще не приемлем, врач запретил - сразу обострение гастрита. Так что - не судьба :) Я модератором тут у вас посижу, а не участником:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Галя давно давала рецепт вместо колбасы
уриный орех

2 шт. филе куриной грудки

2 шт. филе куриных бедра

10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)

1 грамм сушенного чеснока

1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)

1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.

2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.

3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.

4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
я грудинку запекаю в духовке
намазываешь аджикой. чеснок, соль, перец, в фольгу и на час в духовку. если постнее то просто кусок свинины, очень вкусно
Для запекания лопатка лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)