Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
А я сегодня хотела на ужин салат (пекинская, морковь, огурцы, горошек), но вдруг нашлось место для кошки в приюте. 2 дня в подъезде орала бедная, видно что домашняя. Пришла с работы, а кошки нет ( ходила её искала, пока пришла, время и вышло. Закинулась Омегой. Сегодня без ужина.
Ой, не... пельмени и готовые котлеты вообще не покупаю. Колбаску люблю, покупаю подороже-типа получше, но это иллюзия ((( максимум что беру типа грудинки или рулет какой-то, но вообще нужно приучать себя все самой запекать из мяса, так и дешевле, и полезнее. Но прилавки так и манят???
Ой, не... пельмени и готовые котлеты вообще не покупаю. Колбаску люблю, покупаю подороже-типа получше, но это иллюзия ((( максимум что беру типа грудинки или рулет какой-то, но вообще нужно приучать себя все самой запекать из мяса, так и дешевле, и полезнее. Но прилавки так и манят???
Я тоже колбасу не ем, редко могу себе дорогую купить гр100. Хотя-бы дома есть, муж ест и дети иногда. Я себе недавно приобрела витчинниуу, уже пару рулетов делала, вкусно и довольно быстро. Только наловчится к ней надо. А то я первый раз сделала себе столько, что целую неделю ела этот рулет одна по 2 кусочка , так надоел, что я его и собаке с кормила))))
Ой, не... пельмени и готовые котлеты вообще не покупаю. Колбаску люблю, покупаю подороже-типа получше, но это иллюзия ((( максимум что беру типа грудинки или рулет какой-то, но вообще нужно приучать себя все самой запекать из мяса, так и дешевле, и полезнее. Но прилавки так и манят???
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
я грудинку запекаю в духовке
намазываешь аджикой. чеснок, соль, перец, в фольгу и на час в духовку. если постнее то просто кусок свинины, очень вкусно
Ой, не... пельмени и готовые котлеты вообще не покупаю. Колбаску люблю, покупаю подороже-типа получше, но это иллюзия ((( максимум что беру типа грудинки или рулет какой-то, но вообще нужно приучать себя все самой запекать из мяса, так и дешевле, и полезнее. Но прилавки так и манят???
А ты не подходи к этим прилавкам. Сама сама. Крути фарш, закидывай запеканки, запекай куском мясо, жарь порционно. Люби себя. Кушай вкусно и сделанное для себя любимой.
Не, Оль, я серьезно. Могу на работе есть обед полтора часа. Т.к. перерыва на обед нет, и если пришли люди, отложи тарелку и общайся с народом. А еда стынет, и окно закрывается... Ем то, что принесли. Своё из дома носить не буду принципиально, просто ненавижу это, знаешь, что-то типа бзика. Ходить так много после разбитого прошлой зимой колена не могу. Голод для меня вообще не приемлем, врач запретил - сразу обострение гастрита. Так что - не судьба Я модератором тут у вас посижу, а не участником
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
я грудинку запекаю в духовке
намазываешь аджикой. чеснок, соль, перец, в фольгу и на час в духовку. если постнее то просто кусок свинины, очень вкусно