типа очищение организма?Он уже 10 дней пробовал, потом 15... сейчас на 21 решил...я писала ещё давно, что у нас вся семья сдвинута на этом-все ок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа очищение организма?Он уже 10 дней пробовал, потом 15... сейчас на 21 решил...я писала ещё давно, что у нас вся семья сдвинута на этом-все ок
Ну, немного есть лишнего веса, но не критично.Рост 1м 82 весит щас около 90 кгХудой?
ОгоПочти 18
ой,прикольно .Не каждый день и не целый день.
С детками Do you speak English ???
Через пару лет хочу свои курсы открыть
Мой 1м75 и весит 73кгНу, немного есть лишнего веса, но не критично.Рост 1м 82 весит щас около 90 кг
Вообще цель курить бросить...но он уже голодал 15 дней и потом опять закурил ?я ему говорю-ты в голове брось....курить-то?чё сразу голодать...если нет переосмысления м все друзья курят-то закурит сноватипа очищение организма?
да где там лишний вес то ?Ну, немного есть лишнего веса, но не критично.Рост 1м 82 весит щас около 90 кг
худМой 1м75 и весит 73кг
Ну у моего рыхлое тело,я говорю иди в спортзал, а он типа-на себя посмотри ?я ему грю-а что смотреть, я запустила себя...но я в 18 весила 57 кг?а тебя учу как не надо делать...Мой 1м75 и весит 73кг
блин,кот писать мешает...
Ну немного живот...а так он не толстый?здоровенький такой))) я не люблю чтоб худощавые былида где там лишний вес то ?
По крайней мере мы с дочкой щас на диете готовлю намного меньше ?да где там лишний вес то ?
вот и я не люблю тощих.За что взяться то?Ну немного живот...а так он не толстый?здоровенький такой))) я не люблю чтоб худощавые были
вот и я меньше. ни одной печенки в доме нет.Мои страдают,конечно.. Но приноровились. Мама моя рядом живёт,она их вкусностями подкармливает)))По крайней мере мы с дочкой щас на диете готовлю намного меньше ?
Был у меня однажды любовник, 1и 83 рост весил 58 кгтакой проворный был конечноно ну нафиг, по нему можно было анатомию изучатьвот и я не люблю тощих.За что взяться то?
Меньше 80 кг-юнец ещё... но 18 лет-это ещё всё так шатко.. Можно и худеть и толстеть....
Я работала и в 15 лет и дальшеой,прикольно .
но лишь с одной стороны..
дома то сидеть-с ума свихнуться можно.Мне карантина хватило.Чуть с мужем не развелись. Непривычно было 24/7 друг на друга смотреть
как классно,когда уже в зрелом возрасте есть возможность выучится. это совсем другое,нежели после 9го поступать. у меня подруга пошла в 36 лет учится на логопеда.Я работала и в 15 лет и дальше
Потом вышла замуж и мне муж сказал хошь работай, хошь не работай ?
Я работала гидрогеологом ? потом ушла, родила, сидела с ребёнком долго до 1 класса, потом 2й сын и с ним тусила тоже долго до 2 класса, в это время своя фирма строительная и крах и долги, потом работала инспектором отдела кадров, помощником ген.дира. Но все с перерывами. Типо мужу захотела помочь финансово ситуацию исправить? на что муж сказал-сиди дома и не занимайся фигней, я люблю когда ты дома ? занимайся тем, чем хочешь ?
Ну вот я и решила английский с детками.
Получила диплом учителя начальных классов+препода по английскому. Учу язык и мелких
На сухом голоде?Он уже 10 дней пробовал, потом 15... сейчас на 21 решил...я писала ещё давно, что у нас вся семья сдвинута на этом-все ок
нет, с водицейНа сухом голоде?
на сухом по-моему 10 дней это слишком....я общалась с девочкой, она 5 дней пробовала, вылечила что-то по неврологии-уж не помню....На сухом голоде?