Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Привет, ребятки! У меня все хорошо, жду своего рейса домой на 16.20 @Нагайна, я читала эту книгу у меня электронная есть. Классная книга, думаю тебе понравится. Про то что мозг питается жирами, а не углеводами
Кстати, заметила что сразу на след день после обжорства голодать трудно.
я плавно бы заходила на след - день лайт меню, а уж голод на поза) следующий.
тогда прям легко выходит
тогда прям легко выходит
Привет, ребятки! У меня все хорошо, жду своего рейса домой на 16.20 @Нагайна, я читала эту книгу у меня электронная есть. Классная книга, думаю тебе понравится. Про то что мозг питается жирами, а не углеводами Посмотреть вложение 1375316
тогда прям легко выходит
А зачем обжираться? Я сейчас на диете и обхожу это стороной. Закрываюсь вовремя, не пью алкоголь, что помогает наесться, но не обжираться. Тяжесть возможна, но только потому что за столом сидишь долго и ешь дольше по времени. А не как обычно, по 20минут за прием пищи.
У нас сегодня все девочки от шампанского отказались. Трезвый образ жизни в реале - это замечательно! Легче удержаться от соблазнов!
Нас не поздравляют на 8 марта мужчины, а дают нам выходной на предпраздничный день. Буду на молокочае в этот день) Одни плюсы от этих праздников!)))
Привет, ребятки! У меня все хорошо, жду своего рейса домой на 16.20 @Нагайна, я читала эту книгу у меня электронная есть. Классная книга, думаю тебе понравится. Про то что мозг питается жирами, а не углеводами Посмотреть вложение 1375316