Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну меньше 14 мало реально а так вроде 16 да

но это зато хоть работает в отличии от частого питания небольшими порциями...
Что мало реально?
16 пока мне сложно :unsure:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Что мало реально?
а что сложного то не ешь и все

идеально и никаких затрат))))))

а вообще я через полдник шел

потом хорошо помогает черный кофе или чай но не сладкий!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Что мало реально?
Еще вариант оттягивать завтрак, чтобы обед был позже

Не знаю как у тебя с калорийностью дневной

можно увеличить порции белковой едой

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.
Телец
Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить не сможет, почитайте книжку.
Близнецы
Взгляд со стороны может превратить точку зрения в весьма сложную геометрическую фигуру. Оно, в общем-то, и к лучшему, ибо точка слишком мала для серьезного взгляда на жизнь.
Рак
Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.
Лев
Планы на сегодняшний день будут по всей вероятности поломаны метеоритным потоком случайностей. Позаботьтесь о собственных тылах, возможно, сегодня придется отступать.
Дева
Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.
Весы
Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.
Скорпион
Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.
Стрелец
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.
Козерог
Сегодняшний день будет преисполнен драматизма, сильных чувств и прочих элементов, которые расцвечивают скуку существования, но здорово вредят здоровью. Отойдите в сторонку.
Водолей
Друзья, соседи, родственники - сегодня все они будут удивлены. Вы откажетесь от привычного имиджа, ибо устали постоянно носить на лице улыбку, и побудете самим собой. Кстати, вы от этого не пострадаете, а станете лишь привлекательнее.
Рыбы
Сегодня ваша жизнь может стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым, дабы избежать ненужных обид. Возможно, вам даже удастся выиграть от такого положения вещей.
У меня кошка подъездная вернулась. Место в приюте уже занято, попросили 1-1,5 подождть. Домой взять не могу, буду сегодня ей устраивать домик . Написала соседям объяву потерпеть чуть-чуть. Разные люди живут, да и кошка с характрером. Так орет как человека увидит :facepalm:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Пока не знаю, хотела 12 или 14.. думаю будет сложно 16 сразу. Я уже 12 часов практиковала, жрать хочется :giggle:
жрать на паузе хочется всегда)))))))))))))))))
даже когда жрешь)))))))))))))))))))))))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Но вот спать и работать голодным легче и качество жизни улучшается.

Все таки природу не обманешь. Если ты поел, то все миссия выполнена надо экономить энергию, ну может поразмножаться еще и то так...

А голодным все процессы активируются!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Миссия человека - выжить и размножиться :rofl:
ну да

я что вы хотели философы появились когда появились излишки, рабы, можно было не работать а херней страдать, вот от скуки и стали думать ....

а до того выжить бы да не сдохнуть...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: Желающие могут проголосовать, нужен нам флешмоб по вторникам с рецептами или нет!? В понедельник у нас старт. Не ждем старта и не пытаемся запихнуть в себя побольше на последок. Если вы чуть голодны-ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!!! В наше время редко кто ест из-за чувства голода. Большинство тащат в рот что ни попадя в силу привычки жрать перед экраном/монитором, для поднятия настроения шоколадкой/мороженным или получения удовольствия , а также из-за вдолбленного с детства "есть надо 3-4 раза в день - раз время обеда, значит и надо обедать". Предлогаю переосмыслить и посмотреть на свое питание другими глазами. Огромная просьба осмысленей покупать продукты в выходные. НЕ покупайте, то от чего планируете отказаться на время спринта. Лучше, что бы они не были в шаговой доступности. Напоминаю, что в понедельник у нас стартует первый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 25.01 по 05.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.035
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня! :wavespin: В понедельник у нас старт. Не ждем старта и не пытаемся запихнуть в себя побольше на последок. Если вы чуть голодны-ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!!! В наше время редко кто ест из-за чувства голода. Большинство тащат в рот что ни попадя в силу привычки жрать перед экраном/монитором, для поднятия настроения шоколадкой/мороженным или получения удовольствия , а также из-за вдолбленного с детства "есть надо 3-4 раза в день - раз время обеда, значит и надо обедать". Предлогаю переосмыслить и посмотреть на свое питание другими глазами. Огромная просьба осмысленей покупать продукты в выходные. НЕ покупайте, то от чего планируете отказаться на время спринта. Лучше, что бы они не были в шаговой доступности. Напоминаю, что в понедельник у нас стартует первый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 25.01 по 05.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).

Спасибо, Ушло в закладки

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)