Не не невсе так говорят!Это полезная секта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не невсе так говорят!Это полезная секта
У меня 17.7 обычно, просто я на 1 кг разжирела)) у меня НГ уже 3 недели с мороженым по ночам
У меня из правильного только кабачок от фрутоняни ??Катенька , иди сожри че нить правильное, а лучше после 12)
У меня селёдка под шубой по вечерамУ меня 17.7 обычно, просто я на 1 кг разжирела)) у меня НГ уже 3 недели с мороженым по ночам
Женщина покиньте секту, тут между прочим половина еще не ели!У меня селёдка под шубой по вечерам
Отличная вещь ешьУ меня из правильного только кабачок от фрутоняни ??
Ну и зря, есть надо)))))))))))))Женщина покиньте секту, тут между прочим половина еще не ели!
Оно конечно, но пока не хочется, я окошечко сегодня на 14-30 запланировала )Ну и зря, есть надо)))))))))))))
Меня уже выкинули отсюдаЖенщина покиньте секту, тут между прочим половина еще не ели!
Всем доброе утро и отличного дня! Желающие могут проголосовать, нужен нам флешмоб по вторникам с рецептами или нет!? В понедельник у нас старт. Не ждем старта и не пытаемся запихнуть в себя побольше на последок. Если вы чуть голодны-ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!!!! В наше время редко кто ест из-за чувства голода. Большинство тащат в рот что ни попадя в силу привычки жрать перед экраном/монитором, для поднятия настроения шоколадкой/мороженным или получения удовольствия , а также из-за вдолбленного с детства "есть надо 3-4 раза в день - раз время обеда, значит и надо обедать". Предлогаю переосмыслить и посмотреть на свое питание другими глазами. Огромная просьба осмысленей покупать продукты в выходные. НЕ покупайте, то от чего планируете отказаться на время спринта. Лучше, что бы они не были в шаговой доступности. Напоминаю, что в понедельник у нас стартует первый спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 25.01 по 05.02
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Ясно. Это да, здоровье важно. А худеть до дистрофии опасно)Да я ничего не скидываю, мне не надо. Худые тоже болеют и тоже им вредно много жрать и некачественные продукты. Сахар зло для всех, инсулин также поднимается. Утром как можно дольше хочеться удерживать гормон роста. У него не только сжиросжигающая функция
Нет уж Женечка кто анкету заполнил тот тут навсегда, у нас длинные рукиМеня уже выкинули отсюда
он там про Бады говорит? Электролиты калий, магний, натрий? или еще что то?Благодарю ? очень познавательно. Я никакие БАДы не принимаю, пью в данный момент Магний антистресс и спирулину
Простите, извинитеЖенщина покиньте секту, тут между прочим половина еще не ели!
Здесь окно начиная с 16 часов ?Нет уж Женечка кто анкету заполнил тот тут навсегда, у нас длинные руки
Ну про витамины и минералы в таблетках. Я раньше пила хром-говорят, он помогает при тяге к сладкомуон там про Бады говорит? Электролиты калий, магний, натрий? или еще что то?
Зоя, спасибо за идею с блинчиками из яйца, я думала, что не получатся ?но всё ок) скоро иду открывать окно?он там про Бады говорит? Электролиты калий, магний, натрий? или еще что то?
Я пью донат, лучше усваиваетсяМагний антистресс
Понятно. До свидания. УдачиПосмотреть вложение 1349393понабежали красотки, и ещё интервальное голодание и пищевые паузы устраивать будут для здоровья. Поправиться не боитесь? Тут есть надо каждый день))
На здоровье) туда можно еще сыр в процессе заворачивать с каким нибудь мяском) вкусноооо)Зоя, спасибо за идею с блинчиками из яйца, я думала, что не получатся ?но всё ок) скоро иду открывать окно?