я в прошлом году как увидела в зеркале такую красотку в бассейне, так и закурила СветА в зеркале скажи красотка ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в прошлом году как увидела в зеркале такую красотку в бассейне, так и закурила СветА в зеркале скажи красотка ???
Абсолютно реально! У меня сестра на 14 похудела, только соблюдая паузу , питаясь 2 раза в день, и убрав хлеб с сахаром.
Вот это я в 2017. Тут 73кг@Рыжая Бестия где у тебя селфи 2019 года? На аватарке были, помнишь? Вот там красотка, ухххх
Мне кажется на других ты была ещё меньше. Прямо тростиночка ☝️☝️☝️Вот это я в 2017. Тут 73кг
И ещё надо было дальше скидывать
Но судьба повернулась ко мне разгульным лицом ??? и я незаметно опять набрала
Посмотреть вложение 1349101
Доброе утро! Вот и молодец)Доброе утро всем
Итак, взвесилась я с утра, ну вот я строго прям без серьезных нарушений со вторника, за 3 дня ушло 1,1 кг. Хочу сказать, что голодная не сижу, порции такие-хорошиекаждый день между завтраком и обедом если пью чай, то ем грамм 20-30 черного шоколада хорошего состава. Оказывается, вполне можно жить без хлеба, сахара, круп как гарнир отдельный? Двигаемся дальше ?
Алилуя?Доброе утро всем
Итак, взвесилась я с утра, ну вот я строго прям без серьезных нарушений со вторника, за 3 дня ушло 1,1 кг. Хочу сказать, что голодная не сижу, порции такие-хорошиекаждый день между завтраком и обедом если пью чай, то ем грамм 20-30 черного шоколада хорошего состава. Оказывается, вполне можно жить без хлеба, сахара, круп как гарнир отдельный? Двигаемся дальше ?
Тоже никак не уйду на 1,5 разовое. раслабилась за болезньЕщё вот такую штуку заметила, вчера понимая что не попаду домой к 20-00 покушала до тренировки в 17-00 , домой приехала, желудком понимаю что я не голодная а организм требует свой ужин, привык
Яблочко добавь для красоты?Доброе утро команда!)
Утром получилось погулять почистили дорогу в поле и ходить уже не так больно по тихоньку возвращаю шаги)
Кушать будем сегодня
Обед
Свинина в маринаде запеченая на подушке из овощей, капуста цветная брокколи свины 70 гр овощей 100гр сыр 25гр оливки зеленые 20 гр миндаль 30 гр
Ужин
Дойдаем свинину 50 гр ( иначе по белкам не пройдем) салат пекинская капуста 100гр, авокадо 50гр, огурец 100гр, оливковое и льяное масло по ложке столовой, лепешка из муки льна на воде ( яйцо по белкам не прошло) масло сливочное 10 гр голец слабо соленный 30гр
Итого кбжу 1165/65/69/22
вот у меня тоже 2 раза покаТоже никак не уйду на 1,5 разовое. раслабилась за болезнь
Привет Саш)Всем доброго дня
Липецкий бювет вкусный да))Это миф, что углевода дают энергию. От наоборот в сон клонит. Чем позже ты будешь открываться тем активней будешь. Сухость это сейчас нормально. Стакан боржоми в день. Разболтай пузырики или пей, через трубочку. Про воду я вам попозже расскажу какую и сколько пить. А так пока обычную воду пей. У меня сегодня вот такая
ну меньше 14 мало реально а так вроде 16 даВсем привет
Минимальная пищевая пауза 16 часов?
Мне бы 12