Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия где у тебя селфи 2019 года? На аватарке были, помнишь? Вот там красотка, ухххх :thumbsup:
Вот это я в 2017. Тут 73кг
И ещё надо было дальше скидывать
Но судьба повернулась ко мне разгульным лицом ??? и я незаметно опять набрала
Screenshot_20210121-201244_Instagram.jpg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
Вот это я в 2017. Тут 73кг
И ещё надо было дальше скидывать
Но судьба повернулась ко мне разгульным лицом ??? и я незаметно опять набрала
Посмотреть вложение 1349101
Мне кажется на других ты была ещё меньше. Прямо тростиночка ☝️☝️☝️
70 кг был мой любимый вес???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро всем:smile_coffee:
Итак, взвесилась я с утра, ну вот я строго прям без серьезных нарушений со вторника, за 3 дня ушло 1,1 кг. Хочу сказать, что голодная не сижу, порции такие-хорошие:giggle:каждый день между завтраком и обедом если пью чай, то ем грамм 20-30 черного шоколада хорошего состава. Оказывается, вполне можно жить без хлеба, сахара, круп как гарнир отдельный? Двигаемся дальше ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, взвесилась я с утра, ну вот я строго прям без серьезных нарушений со вторника, за 3 дня ушло 1,1 кг. Хочу сказать, что голодная не сижу, порции такие-хорошие:giggle:каждый день между завтраком и обедом если пью чай, то ем грамм 20-30 черного шоколада хорошего состава. Оказывается, вполне можно жить без хлеба, сахара, круп как гарнир отдельный? Двигаемся дальше ?
Доброе утро! Вот и молодец)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!)
Утром получилось погулять почистили дорогу в поле и ходить уже не так больно по тихоньку возвращаю шаги)
Кушать будем сегодня
Обед
Свинина в маринаде запеченая на подушке из овощей, капуста цветная брокколи свины 70 гр овощей 100гр сыр 25гр оливки зеленые 20 гр миндаль 30 гр
Ужин
Дойдаем свинину 50 гр ( иначе по белкам не пройдем) салат пекинская капуста 100гр, авокадо 50гр, огурец 100гр, оливковое и льяное масло по ложке столовой, лепешка из муки льна на воде ( яйцо по белкам не прошло) масло сливочное 10 гр голец слабо соленный 30гр
Итого кбжу 1165/65/69/22

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё вот такую штуку заметила, вчера понимая что не попаду домой к 20-00 покушала до тренировки в 17-00 , домой приехала, желудком понимаю что я не голодная а организм требует свой ужин, привык :ku:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Алилуя?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ещё вот такую штуку заметила, вчера понимая что не попаду домой к 20-00 покушала до тренировки в 17-00 , домой приехала, желудком понимаю что я не голодная а организм требует свой ужин, привык :ku:
Тоже никак не уйду на 1,5 разовое. раслабилась за болезнь

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!)
Утром получилось погулять почистили дорогу в поле и ходить уже не так больно по тихоньку возвращаю шаги)
Кушать будем сегодня
Обед
Свинина в маринаде запеченая на подушке из овощей, капуста цветная брокколи свины 70 гр овощей 100гр сыр 25гр оливки зеленые 20 гр миндаль 30 гр
Ужин
Дойдаем свинину 50 гр ( иначе по белкам не пройдем) салат пекинская капуста 100гр, авокадо 50гр, огурец 100гр, оливковое и льяное масло по ложке столовой, лепешка из муки льна на воде ( яйцо по белкам не прошло) масло сливочное 10 гр голец слабо соленный 30гр
Итого кбжу 1165/65/69/22
Яблочко добавь для красоты?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Это миф, что углевода дают энергию. От наоборот в сон клонит. Чем позже ты будешь открываться тем активней будешь. Сухость это сейчас нормально. Стакан боржоми в день. Разболтай пузырики или пей, через трубочку. Про воду я вам попозже расскажу какую и сколько пить. А так пока обычную воду пей. У меня сегодня вот такая
Липецкий бювет вкусный да))

еще сестрица отличная вода!

а пьем в основном волжанку))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен
Сегодня вам не удастся натянуть на себя какую бы то ни было маску. Слишком уж ярко из под нее будет светиться ваша собственная индивидуальность, обмануть никого не получится. По этой причине ограбление банка или другое какое противоправное действие лучше отложить.
Телец
Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить не сможет, почитайте книжку.
Близнецы
Взгляд со стороны может превратить точку зрения в весьма сложную геометрическую фигуру. Оно, в общем-то, и к лучшему, ибо точка слишком мала для серьезного взгляда на жизнь.
Рак
Сегодняшний день не подходит для активных действий, зато идеален для размышлений. К вечеру вас может ожидать сюрприз.
Лев
Планы на сегодняшний день будут по всей вероятности поломаны метеоритным потоком случайностей. Позаботьтесь о собственных тылах, возможно, сегодня придется отступать.
Дева
Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.
Весы
Сегодня успех ваших действий будет зависеть лишь от их обдуманности и своевременности. Никакие неожиданности помешать вам не должны.
Скорпион
Умерьте свои желания. Лучше синица в руке, чем страус в пустыне.
Стрелец
Возможно, что сегодня вы дадите согласие, о котором будете сожалеть впоследствии. Как бы вам ни хотелось это сделать, взвесьте все "за" и "против", может быть, вы перемените решение.
Козерог
Сегодняшний день будет преисполнен драматизма, сильных чувств и прочих элементов, которые расцвечивают скуку существования, но здорово вредят здоровью. Отойдите в сторонку.
Водолей
Друзья, соседи, родственники - сегодня все они будут удивлены. Вы откажетесь от привычного имиджа, ибо устали постоянно носить на лице улыбку, и побудете самим собой. Кстати, вы от этого не пострадаете, а станете лишь привлекательнее.
Рыбы
Сегодня ваша жизнь может стать достоянием общественности. К этому стоит быть готовым, дабы избежать ненужных обид. Возможно, вам даже удастся выиграть от такого положения вещей.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.087
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:
Минимальная пищевая пауза 16 часов?
Мне бы 12 :giggle:
ну меньше 14 мало реально а так вроде 16 да

но это зато хоть работает в отличии от частого питания небольшими порциями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)