Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник программу составлю. Разгребаю пока дела и на работе и дома@Зелёныйчай, Оля! Когда старт будет? Я пока держу вес. Вчера на голоде была. 39 часов получилось.
ураааВ понедельник программу составлю. Разгребаю пока дела и на работе и дома
докладывай, как дела?урааа
Все хорошо Олечка, паузу держу, палео в основном ) проценты держу 10/70/20докладывай, как дела?
Я вчера съела бульон куриный на ужин. Вес на месте ?Все хорошо Олечка, паузу держу, палео в основном ) проценты держу 10/70/20
Сегодня бульон куриный с яйцом и зеленью
лепешка из льяной муки с маслом сыром
два яблока, 5 грецких ореха долька горького шоколада)
ты как всегда идеальна!Все хорошо Олечка, паузу держу, палео в основном ) проценты держу 10/70/20
Сегодня бульон куриный с яйцом и зеленью
лепешка из льяной муки с маслом сыром
два яблока, 5 грецких ореха долька горького шоколада)
эт я счас , а на 8 шалила слегкаты как всегда идеальна!
Спасибо ❤️
Привет, Оля ? а может, поработать тебе с внутренним настроем, чёт ты прям напряжена, расслабиться бы?и тогда и вес вниз пойдету меня вес не снижаеться и если честно устала постоянно себя контролировать. Время 9:50, окно открывать в 11, а я уже готова налить кофе и сьесть сыр нервы в реале выбивают и хочеться получить удовольствиехоть от еды. Это как с сигаретой, при любой проблеме раньше хваталась за неё и в какой то момент четко поняла, что сигарета мою проблему не решит и не поможет в ней. Так и с едой сейчас, надо понимать , что нажрать обратно на раз два можно, но я не хочу быть толстой, я хочу на море ходить в короткой юбке и выглядить моложе своих ровестниц.
Ты все правильно почувствовала. Кажется уже проговорила всю ситуацию, договорилась с собой, что не буду загоняться и проще относиться к ситуации, но пока напряжение осталось.Привет, Оля ? а может, поработать тебе с внутренним настроем, чёт ты прям напряжена, расслабиться бы?и тогда и вес вниз пойдет
Да дау меня вес не снижаеться и если честно устала постоянно себя контролировать. Время 9:50, окно открывать в 11, а я уже готова налить кофе и сьесть сыр нервы в реале выбивают и хочеться получить удовольствиехоть от еды. Это как с сигаретой, при любой проблеме раньше хваталась за неё и в какой то момент четко поняла, что сигарета мою проблему не решит и не поможет в ней. Так и с едой сейчас, надо понимать , что нажрать обратно на раз два можно, но я не хочу быть толстой, я хочу на море ходить в короткой юбке и выглядить моложе своих ровестниц.