Саша Белый
Гуру
Всем привет! Мы не жрем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуем, а то я на весу встаю - встаю, а вес не уходит. Тоже скоро ушатаю их, возьму механические, они надёжнееНу да. 5 или 6 кг ушло. Не помню точно
После НГ набрала 1,5-2 кг
В этот марафон хочу ещё 5 или 6 кг
Я Москвичка, муж с Украины (вернее с УССР. Он приехал сюда учиться в МАМИ и жил в общаге в моём районе. Так и познакомились. Мне было 14, ему 20?При хорошей жене и муж не слабак))) Свет, а вы москвичи или корни сами пускаете?
всем доброе утро и отличного дня! Напоминаю завтра мы стартуем, не забудьте прыгнуть на весы утром. Таблицу сделаю в общем доступе и занесёт свой вес..
Саша, скажи Свете, что бы анкету заполнила.Всем привет! Мы не жрем Посмотреть вложение 1350414
Любовь длиною в жизнь!?Я Москвичка, муж с Украины (вернее с УССР. Он приехал сюда учиться в МАМИ и жил в общаге в моём районе. Так и познакомились. Мне было 14, ему 20?
У неё все видео про кето? Не хочу команду путать с этим кето?@Zaйcom, и я сегодня два вебинара послушала. Про кето и рпп(у меня бывают именно зажоры и как с этим бороться), тоже понравилась ?. Грамотный нутрициолог, современный и без соплёй. Никаких, кето десертов, паст, урбечей. Обидно?, но чётко по делу
Видимо, нужно ещё в небухашку идти. Месяца два перед нг не пила от слова совсем, а январь чёт распустил ась немного и теперь страшно даже)))
Вот это Светик любовь ???Я Москвичка, муж с Украины (вернее с УССР. Он приехал сюда учиться в МАМИ и жил в общаге в моём районе. Так и познакомились. Мне было 14, ему 20?
Напугай меня, что я буду месяц без конфет, иначе меня сожрут волкиУ неё все видео про кето? Не хочу команду путать с этим кето?
Ну да ?Любовь длиною в жизнь!?
Может тебе правда на кето. Там углеводов в день можно всего 10%. Вес очень хорошо уходит.Напугай меня, что я буду месяц без конфет, иначе меня сожрут волки
В меня муж украинец, уж шибко они красявые в молодостиНу да ?
Я мяско люблюМожет тебе правда на кето. Там углеводов в день можно всего 10%. Вес очень хорошо уходит.
А может и мне?Может тебе правда на кето. Там углеводов в день можно всего 10%. Вес очень хорошо уходит.
Так и женщины у них красавицыВ меня муж украинец, уж шибко они красявые в молодости
Нет@Зелёныйчай Оль, а вообще кофе без сахара и без всего считается открытием?
Пойдём вместе, тем более рост и вес у нас одинаковые. Сделаем соревновательный марафон?А может и мне?
У меня ж цель ?