Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ейей, вовремя зашла.
Хочу минус 8 кг к маю?
Но сегодня плюс 100 гр.
Так хотелось сладкого с утра, но переборола себя.
А проснулась в 2-45.У тренера дристун был, разбудил, говорит пошли срянькать?
Сходила с ним и уже не уснула.
Паузу нарушила, слопала банан в 8 утра. Но это будет мое главное нарушение за день.
Посмотрим, что будет завтра.
А вообще, все-таки надо себя жестко ограничивать по всей запрещенке, иначе это топтание на месте.
Настя, если очень захотеть, то всё можно.
У меня уже почти минус 10 за 2 месяца)))

@Зелёныйчай Олечка может меня факультативно поставить ?
Я питаюсь по своему плану вот уже 3 дня, пауза всего 12-14 часов и я довольна. Вес идёт вниз. Уж не знаю что влияет, спорт или моё питание, но результат есть
Если возникнет необходимость, со временем буду сдвигать.
А то нечестно будет по отношению к другим участницам ?, кто держит паузу по 16 часов и больше

Я питаюсь по своему плану вот уже 3 дня, пауза всего 12-14 часов и я довольна. Вес идёт вниз. Уж не знаю что влияет, спорт или моё питание, но результат есть
А то нечестно будет по отношению к другим участницам ?, кто держит паузу по 16 часов и больше
Я думаю ты просто привела жизнь в порядок и питание и режим)) вот все и выходит успешно. Взяла так сказать под контроль

Я думаю ты просто привела жизнь в порядок и питание и режим)) вот все и выходит успешно. Взяла так сказать под контроль
Все может быть
Я про то, что в данный момент мой организм не воспринял 16 и более часов голодания. Он от этого наоборот стал набирать и пухнуть, в прямом смысле слова

Да какие могут быть сложности. Пиши данные в табличке мы за тебя тоже радоваться бум

Оля @Зелёныйчай чай попросила меня присмотреть за данным марафоном.

Так что отмечается)).
Я пока подумаю над контентом))

Так вот и придется по полной самому примером быть?

Как вам такой рецепт запеканки? Вместо сахара изюм можно взять. Хочу сделать.

Вложения

• IMG_20210328_161510.webp
    IMG_20210328_161510.webp
    23,2 KB · Просмотры: 16
Все может быть
Я про то, что в данный момент мой организм не воспринял 16 и более часов голодания. Он от этого наоборот стал набирать и пухнуть, в прямом смысле слова
Зачем уходить. Оставайся с нами. Отмечайся. Ведь главное, что ты худеешь)))

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: