Неее, это Настенька из Морозко.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, это Настенька из Морозко.)))
умничка какая, я тоже две недели не пью ничего , подругу зову , приезжай говорю чайку пошвыркаем, она не едетО, класс, я пока ленюсь сама делать, мож приду морально к этому)))
На танцы хожу по субботам, тоже хотим запилить какой-то танец и публику пригласить из других групп. Пока не пропускаю, но я и не бухаю щасА это значит паузу соблюдаю и питание чистое. Вот с 17 марта прям ни-ни)))))

У меня на прошлой неделе как с цепи сорвалисьумничка какая, я тоже две недели не пью ничего , подругу зову , приезжай говорю чайку пошвыркаем, она не едет![]()
От трёх сабантуев с шашлыками отказалась и разок от суши
Но меня минус пока больше возбуждает, чем алкоэйфорияТы крутая! я вот от суш не шмогла....У меня на прошлой неделе как с цепи сорвалисьОт трёх сабантуев с шашлыками отказалась и разок от суши
Но меня минус пока больше возбуждает, чем алкоэйфория
Зоя, как хорошо, что ты осталась.умничка какая, я тоже две недели не пью ничего , подругу зову , приезжай говорю чайку пошвыркаем, она не едет![]()
Очень рады, была надежда что придет тоже хороший тренер я у нее лет 10 назад занималась, но она отказалась , а больше нет никого, и девочки конечно очень расстраивались.Зоя, как хорошо, что ты осталась.
Если бы наша тренер сейчас сказала, я ухожу девочки, это был бы весомый удар.
Представляю как все рады
И я до 1 маяумничка какая, я тоже две недели не пью ничего , подругу зову , приезжай говорю чайку пошвыркаем, она не едет![]()
А мой пил пиво с камбалой, камбалу то я у него потаскала а пиво нет , да и не люблю я его )И я до 1 мая
Муж тут мож по пивку с воблой
Я грю-ни ни, сухой закон до 1 мая ?
У меня еще два часа до открытия. Я жду, может хоть 10 грамм скинется?всем доброе утро!
сегодня последний день спринта! срочно сдаем отчеты и Оленька наша любимая скоро подведет итоги
Хорошего дня!
Кстати реально, перед открытием вес меньше чем с утра)У меня еще два часа до открытия. Я жду, может хоть 10 грамм скинется?
Я просто на свой ДР наелась 2 дня подрядТы крутая! я вот от суш не шмогла....
А через неделю на новые позвали, я такая не-не, спасибо
Правда? Я такой эксперимент не проводила. Но что-то жидкость плохо из меня выходит сегодня. Выпила 500 мл воды и две чашки растворимого кофе и сижу.Кстати реально, перед открытием вес меньше чем с утра)
Поправляйся скорее, не знаю если честно, Филечку то хоть не простудила?Правда? Я такой эксперимент не проводила. Но что-то жидкость плохо из меня выходит сегодня. Выпила 500 мл воды и две чашки растворимого кофе и сижу.
Я простыла вчера, с Филькой гуляла, промокла под дождем сильно. Интересно, от простуды вода в организме задерживается?
Если есть, завари брусникуПравда? Я такой эксперимент не проводила. Но что-то жидкость плохо из меня выходит сегодня. Выпила 500 мл воды и две чашки растворимого кофе и сижу.
Я простыла вчера, с Филькой гуляла, промокла под дождем сильно. Интересно, от простуды вода в организме задерживается?
А я разобрала сегодня все свои шарфы и платки, у меня их полно ?Поправляйся скорее, не знаю если честно, Филечку то хоть не простудила?
Какие платки?)А я разобрала сегодня все свои шарфы и платки, у меня их полно ?
Половину сложила и убрала