Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.к. я болею
Решила себя побаловать
Ужинать ещё не хотелось, а время почти 17 было, ну я и заточила 40гр козинак с чаем
Ну что сказать, ощущения что надулась как воздушный шарик ???
Возможен завтра привес, а может и пронесёт в прямом и переносном смысле ???

Привет всем. Кто нибудь сталкивался с пищевой алергией? А именно сипью на лице? Если да то от чего вас высыпает и к кому вы обращались?
Крапивница, любое антигистаминное выпей, проходит не быстро.

Привет всем. Кто нибудь сталкивался с пищевой алергией? А именно сипью на лице? Если да то от чего вас высыпает и к кому вы обращались?
А точно пищевая?
У меня например от какого то из кремов Avon было такое

Крапивница, любое антигистаминное выпей, проходит не быстро.
Не обязательно, Зоечка. (((
Если не исключить аллерген, печень посадить антигистаминными можно. Аллергия будет возвращаться при повторном употреблении, а со временем ещё и сильнее станет.

Не обязательно, Зоечка. (((
Если не исключить аллерген, печень посадить антигистаминными можно. Аллергия будет возвращаться при повторном употреблении, а со временем ещё и сильнее станет.
Эт понятно, что надо пробы делать, но сейча, то снять надо, она же чешется :unsure:

Эт понятно, что надо пробы делать, но сейча, то снять надо, она же чешется :unsure:
Тоже не обязательно :) Может просто обсыпать и всё.
У меня крапивница на помидоры, скажем так, не качественные, пластмассовые. А на хорошие азербайджанские аллергия :D Чешусь, как и от всего красного. А вот на персики просто сыпь. Вообще не чешется. Как и на вишню с черешней.

А что можно шаурму1lis1L
Ну, я покупаю без майонеза, прошу без картошки делать, в прошлом марафоне мы общались с Ромой и Олей, они сказали иногда это и не страшно, это лучше чем бургер или беляш))) ну там реально сырые овощи, курица :rolleyes:

Я сегодня раньше на час закрыла. У меня психоз ещё вечером произошел. На ребенка наорала, теперь сама мучаюсь из за этого. Всю ночь ещё буду грызть себя, что сорвалась на неё. Мать истеричка горе в семье. Такие моменты редко происходят конечно. А как вы эмоции выплескиваете? Или как сдерживаетесь?

Ну, я покупаю без майонеза, прошу без картошки делать, в прошлом марафоне мы общались с Ромой и Олей, они сказали иногда это и не страшно, это лучше чем бургер или беляш))) ну там реально сырые овощи, курица :rolleyes:
Она ж огромная, не ???

А как же лаваш? Его можно? А майонез там то самое вкусное)

Я сегодня раньше на час закрыла. У меня психоз ещё вечером произошел. На ребенка наорала, теперь сама мучаюсь из за этого. Всю ночь ещё буду грызть себя, что сорвалась на неё. Мать истеричка горе в семье. Такие моменты редко происходят конечно. А как вы эмоции выплескиваете? Или как сдерживаетесь?
С детьми не могу сдерживаться :giggle: Хотя так я вроде адекват:rolleyes:Скажи потом, что ты любишь её, это прям обязательно

У меня сыновья. Я строю как в армии???
А вообще иногда да, ору, когда достанут очень сильно
Минут через 10 захожу и грю, ну вы же понимаете, что это всё не просто так,и что ненадо так делать, и что лучше чтоб небыло скандалов и я вас очень лю. Потом целую и у нас мир, дружба, жвачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: