Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же лаваш? Его можно? А майонез там то самое вкусное)
Я не разбираю прям до грамма продукты. За последние дни у меня тьфу-тьфу хорошо идёт минус, я сегодня себе позволила ЭТО. Как другим зайдет-не знаю:ku:Я строго держу пищевое окно 6 ч и 18 ч голода, от углеводов я полностью не отказалась, поэтому так вот....

Сначала тоже думала на косметику или крема, но уже не пользуюсь как месяц..а высипания не проходят..
Иногда от косметики долго может не проходить
Может что-то новое съела, поковыряйся в памяти?

Я не разбираю прям до грамма продукты. За последние дни у меня тьфу-тьфу хорошо идёт минус, я сегодня себе позволила ЭТО. Как другим зайдет-не знаю:ku:Я строго держу пищевое окно 6 ч и 18 ч голода, от углеводов я полностью не отказалась, поэтому так вот....
Хорошо, главное же в окно кушать)

Я аллергик. С детства, поэтому первопричину не скажу.
Лучше спроси, от чего у меня нет высыпаний :facepalm: :giggle:
А что у тебя случилось?
Да вот как пол года страдаю высыпаниями..грешила на косметику, поменяла новую, потом думала может от ношения масок..алерголога у нас в городе нет нормального. Дерматодол сказал что за носогубный треугольник отвечает желудок..Сказал диета и все постненькое..я и так нечего не ем?

Шаурму можно, конечно надо смотреть чем поливают? Домашняя вообще не вопрос! Лаваш, а что лаваш? Я ведь не изверг, кушайте! Сытная она только :facepalm:

Да вот как пол года страдаю высыпаниями..грешила на косметику, поменяла новую, потом думала может от ношения масок..алерголога у нас в городе нет нормального. Дерматодол сказал что за носогубный треугольник отвечает желудок..Сказал диета и все постненькое..я и так нечего не ем?
Таблетки пьёшь какие от аллергии?

Давно курить бросила?
Я 8 месяцев подряд мучалась прыщами, но правда редкими, но такими, как чирии.Этобылпипец какой-то ? сейчас тьфу тьфу тьфу 1lis24 прошло
Потом вычитала статью, что при отказе от сиг такое возможно и на форумах где-то ещё почитала, что было такое у девчонок и похуже чем у меня. Прям обсыпало

Кстати из-за масок может быть вполне

А что "ничего"? Огурцы ешь? Вообще овощи сейчас ешь?

Давно курить бросила?
Я 8 месяцев подряд мучалась прыщами, но правда редкими, но такими, как чирии.Этобылпипец какой-то ? сейчас тьфу тьфу тьфу 1lis24 прошло
Потом вычитала статью, что при отказе от сиг такое возможно и на форумах где-то ещё почитала, что было такое у девчонок и похуже чем у меня. Прям обсыпало
Тоже было такое в первый месяц бросания. Наверное организм чистится как ошалелый) обсыпало как подростка) ещё и симетричными по обе стороны лица. Как вспомню. Ужас короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: