Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно курить бросила?
Я 8 месяцев подряд мучалась прыщами, но правда редкими, но такими, как чирии.Этобылпипец какой-то ? сейчас тьфу тьфу тьфу 1lis24 прошло
Потом вычитала статью, что при отказе от сиг такое возможно и на форумах где-то ещё почитала, что было такое у девчонок и похуже чем у меня. Прям обсыпало
У меня тоже были высыпания. Ещё думала в подростковом возрасте такого не было

Да вот как пол года страдаю высыпаниями..грешила на косметику, поменяла новую, потом думала может от ношения масок..алерголога у нас в городе нет нормального. Дерматодол сказал что за носогубный треугольник отвечает желудок..Сказал диета и все постненькое..я и так нечего не ем?
С фото сыпи можно глянуть? Если не секрет. Можно и в личку, чтоб тут народу аппетит не портить.

У меня осталась купленная колбаса для папы. Сижу пью шиповник с бутербродом. Не ела колбасу 100 лет уже, не вкусно(
Мне уже и запах даже не нравится обычной колбасы. А тут на днях шла мимо пекарни и запах булок был не приятен. Вот как поменялось восприятие. Чую просто запах дрожжей.

Это точно снимаешь её через 10-15 минут и все лицо мокоре, а если ещё тонак был и подольше в маске?! Конечно высыпания будут
А как же хирурги
@Ольхен Расскажи нам как хирурги и вы медсестры столько времени в масках и без прыщей
Раскрой секрет ??

Мне уже и запах даже не нравится обычной колбасы. А тут на днях шла мимо пекарни и запах булок был не приятен. Вот как поменялось восприятие. Чую просто запах дрожжей.
А как переживала, что без шарлотки осталась

Реакции: Utro
Мне все ещё приятен
Правда я там себе ничего не покупаю

• Love
Реакции: Utro
Шаурму можно, конечно надо смотреть чем поливают? Домашняя вообще не вопрос! Лаваш, а что лаваш? Я ведь не изверг, кушайте! Сытная она только :facepalm:
сытная не то слово))) прошло 3 часа, а я до сих пор как будто только поела :giggle:

Мне сейчас даже алкоголь не хочется. А для меня такое вообще редкость. Обычно я с утра вставала уже с мыслью что скорее бы вечер и можно пивка выпить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: